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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. Asclepiadaceae brasiliense: I. novos táxons e localidades em asclepiadaceae. Rio de Janeiro, RJ: Herbarium Bradeanum, 1984. il. (Bradea. v.4, n.12).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M. Ações de pesquisa com pereira na região sul. Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 224, p. 5, abr. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M. Ações de pesquisa com pereira na região Sul. Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 225, p. 5, abr., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. Initial root length in wheat is highly correlated with acid soil tolerance in the field. Scientia Agricola, v. 75, n. 1, p. 79-83, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. Caracterização, distribuição e estudo da atividade de elementos transponíveis em Crinipellis perniciosa, agente causal da vassoura-de-bruxa no cacaueiro (Theobroma cacao). Tese (Doutorado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. 182 f. Orientadora: QUEIROZ, M. V. de.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M. Curvas de crescimento, epoca de raleio e previsao do tamanho final do fruto em tres cultivares de pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch). Pelotas: UFP, 1983. 40p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. Estudos em Asclepiadaceae, XXI: novas combinações. Rio de Janeiro, RJ: Herbarium Bradeanum, 1984. (Bradea, v.4, n.9).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. Estudos em Asclepiadaceae - XXV. Uma nova espécie de Matelea Aubl. Rodriguesia, Rio de Janeiro, v. 41, n. 67, p. 79-80, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. Molecular breeding for improving aluminium resistance in wheat. In: HOSSAIN, M. A.; ALAM, M.; SENEWEERA, S.; RAKSHIT, S.; HENRY, R. (ed.). Molecular breeding in wheat, maize and sorghum: strategies for improving abiotic stress tolerance and yield. Wallingford: CAB International, 2021. p. 116-145.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M. Manejo do pomar. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 9. p.126-138

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M. Pessegueiro: poda e condução. Jornal da Fruta, Lages, v. 19, n. 241, p. 17, 19, jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M. Pessegueiro: Poda e Condução. Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 241, p. 17-19, Jun., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M. Raleio. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 99-105.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F.; KANASHIRO, M. BoManejo: software for forest managers. ITTO Tropical Forest Update, v. 23, n. 3, p. 16-18, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLOPEZ, R.; PEREIRA, J. F. Estudio anatómico de la raiz de yuca. Jornadas agronómicas, n.9, p.50, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMUNDARAIN, P.; PEREIRA, J. F. Interacciones foliares de nitrogeno y fosforo en Digitaria decumbens. Oriente Agropec., v.1, n.2, p.109-124, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M.; HERTER, F. G. Tecnologias para o aumento da produtividade e regularidade de produção de pera na região do Brasil. In: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DA PEREIRA, 3., 2010, Lages. Anais e palestras... Lages: UDESC, 2010. p. 39-45.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; PEREIRA, J. F. M. Tecnologias para o aumento da produtividade e regularidade de produção de pêra na Região Sul do Brasil. In: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DA PEREIRA, 2., 2008, Lages. Anais e palestras. Lages: UDESC, 2008. p. 33-37

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M.; FIORAVANÇO, J. C. Generalidades. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 15-21. Cap. 1. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, D.; PEREIRA, J. F. M. Indução de frutificação e controle do crescimento de macieira. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 5 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em Andamento, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 248
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  22/03/2022
Data da última atualização:  22/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  CAMARGO, L. S. de A.; PEREIRA, J. F.
Afiliação:  LUIZ SERGIO DE ALMEIDA CAMARGO, CNPGL; JORGE FERNANDO PEREIRA, CNPGL.
Título:  Genome-editing opportunities to enhance cattle productivity in the tropics.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  CABI Agriculture and Bioscience, v. 3, article 8, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1186/s43170-022-00075-w
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The livestock performance in tropical regions has been limited by environmental conditions that causes heat stress and favors the development of parasites and diseases, impairing animal health. Heat stress disturbs animal homeostasis and afects animal production and fertility, with negative impacts on meat and milk quality. Flies and ticks proliferate easily under hot-humid weather, which makes difcult the control of their population, resulting in an increased parasitism. Tropical pastures usually have high dry matter production, but it is challenging to keep high production and quality under diferent environmental conditions throughout the year, constraining animal performance. Several strategies have been adopted in an attempt to overcome such hurdles in the tropical regions, but defnitive solutions are yet to be implemented. In the last 20 years, biotechnologies, such as in vitro embryo production and genomic selection, have played an important role on cattle production in tropical countries. Genome editing (GnEd) is the novel tool in the toolbox for cattle production. GnEd with genomic selection ofers the opportunity to boost the genetic gain in breeding programs of tropical cattle in fewer generations. It can be applied for disease resistance, to control parasite population, and to improve pasture quality and tolerance to biotic and abiotic stresses, favoring animal health and nutrition. Moreover, there is a perspective for the use of GnEd to control cattle methane emis... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Estresse térmico; Modificação genética.
Thesagro:  Gado Leiteiro; Leite; Pastagem; Pecuária.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232815/1/Genome-editing.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25604 - 1UPCAP - DD
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