|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Cocais; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/11/2011 |
Data da última atualização: |
18/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
TONIETTO, J.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; ZANUS, M. C. (ed.). |
Afiliação: |
JORGE TONIETTO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Embrapa Grape & Wine: international relations. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. |
Páginas: |
81 p. |
ISBN: |
978-85-89921-10-7 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
'Embrapa Grape & Wine International Relations' ('Embrapa Uva e Vinho: Relações Internacionais') apresenta, em 82 páginas, a contribuição da Embrapa Uva e Vinho para a política de inserção internacional da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). |
Palavras-Chave: |
Embrapa Uva e Vinho; Estrutura; Relações internacionais. |
Thesagro: |
Historia; Laboratório; Pesquisa agrícola; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60816/1/Embrapa-Grape-and-Wine-International-Relations.pdf
|
Marc: |
LEADER 00923nam a2200253 a 4500 001 1906150 005 2018-10-18 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-89921-10-7 100 1 $aTONIETTO, J. 245 $aEmbrapa Grape & Wine$binternational relations. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2011 300 $a81 p. 520 $a'Embrapa Grape & Wine International Relations' ('Embrapa Uva e Vinho: Relações Internacionais') apresenta, em 82 páginas, a contribuição da Embrapa Uva e Vinho para a política de inserção internacional da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). 650 $aHistoria 650 $aLaboratório 650 $aPesquisa agrícola 650 $aTecnologia 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aEstrutura 653 $aRelações internacionais 700 1 $aHOFFMANN, A. 700 1 $aFIALHO, F. B. 700 1 $aZANUS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
28/03/2018 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. |
Afiliação: |
Joicyanne Dutra da Silva Pereira; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-Acre; Sandy Barbosa de Sousa; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-Acre; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-Acre. |
Título: |
Influência da temperatura de secagem da polpa na composição físico-química da farinha obtida a partir da extração de óleo de bacaba. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. |
Páginas: |
p. 498. |
ISBN: |
978-85-8236-078-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um dos problemas das agroindústrias é a geração de resíduos, que podem ser reaproveitados para diversas finalidades. Este trabalho objetivou avaliar a influência da temperatura de secagem da polpa na composição físico-química da farinha obtida a partir da extração de óleo de bacaba. |
Palavras-Chave: |
Aceite vegetal; Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Análisis estadístico; ANOVA; Contenido de lípidos; Embrapa Acre; Extracción; Nova Califórnia (RO); Oenocarpus bacaba; Prensado; Prensagem hidráulica manual; Projeto Reca; Rio Branco (AC); Rondônia; Teste de Tuckey; Western Amazon. |
Thesagro: |
Bacaba; Extração; Lipídio; Método estatístico; Óleo; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
Extraction; Lipid content; Pressing; Statistical analysis; Vegetable oil. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174664/1/26547.pdf
|
Marc: |
LEADER 01847nam a2200529 a 4500 001 2089854 005 2023-11-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-8236-078-1 100 1 $aPEREIRA, J. D. da S. 245 $aInfluência da temperatura de secagem da polpa na composição físico-química da farinha obtida a partir da extração de óleo de bacaba.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac$c2018 300 $ap. 498. 520 $aUm dos problemas das agroindústrias é a geração de resíduos, que podem ser reaproveitados para diversas finalidades. Este trabalho objetivou avaliar a influência da temperatura de secagem da polpa na composição físico-química da farinha obtida a partir da extração de óleo de bacaba. 650 $aExtraction 650 $aLipid content 650 $aPressing 650 $aStatistical analysis 650 $aVegetable oil 650 $aBacaba 650 $aExtração 650 $aLipídio 650 $aMétodo estatístico 650 $aÓleo 650 $aProcessamento 653 $aAceite vegetal 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aAnálisis estadístico 653 $aANOVA 653 $aContenido de lípidos 653 $aEmbrapa Acre 653 $aExtracción 653 $aNova Califórnia (RO) 653 $aOenocarpus bacaba 653 $aPrensado 653 $aPrensagem hidráulica manual 653 $aProjeto Reca 653 $aRio Branco (AC) 653 $aRondônia 653 $aTeste de Tuckey 653 $aWestern Amazon 700 1 $aALVARES, V. de S. 700 1 $aSOUSA, S. B. de 700 1 $aMACIEL, V. T. 700 1 $aMADRUGA, A. L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|