Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Cocais; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/11/2011
Data da última atualização:  18/10/2018
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  TONIETTO, J.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; ZANUS, M. C. (ed.).
Afiliação:  JORGE TONIETTO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV.
Título:  Embrapa Grape & Wine: international relations.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011.
Páginas:  81 p.
ISBN:  978-85-89921-10-7
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  'Embrapa Grape & Wine International Relations' ('Embrapa Uva e Vinho: Relações Internacionais') apresenta, em 82 páginas, a contribuição da Embrapa Uva e Vinho para a política de inserção internacional da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa).
Palavras-Chave:  Embrapa Uva e Vinho; Estrutura; Relações internacionais.
Thesagro:  Historia; Laboratório; Pesquisa agrícola; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60816/1/Embrapa-Grape-and-Wine-International-Relations.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE52342 - 1EMBLV - PPCNPUVT665e2011.00803
AI-SEDE52342 - 2EMBLV - PPCNPUVT665e2011.00804
CNPUV13383 - 1UMTLV - PP630.72T665e11.05389
CPACP1075 - 1EMBLV - PP630.72T665e2014.00537
CPAF-AP15691 - 1EMBLV - PP630.72T665e2012.00039
CPAF-RO15677 - 1ADDLV - PP630.72T665e4224
CPAMT705 - 1EMBLV - PP630.72T665e2014.00084
CPATSA47037 - 1EMBLV - PP630.72T665e2012.00037
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  28/03/2018
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.
Afiliação:  Joicyanne Dutra da Silva Pereira; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-Acre; Sandy Barbosa de Sousa; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-Acre; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-Acre.
Título:  Influência da temperatura de secagem da polpa na composição físico-química da farinha obtida a partir da extração de óleo de bacaba.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018.
Páginas:  p. 498.
ISBN:  978-85-8236-078-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um dos problemas das agroindústrias é a geração de resíduos, que podem ser reaproveitados para diversas finalidades. Este trabalho objetivou avaliar a influência da temperatura de secagem da polpa na composição físico-química da farinha obtida a partir da extração de óleo de bacaba.
Palavras-Chave:  Aceite vegetal; Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Análisis estadístico; ANOVA; Contenido de lípidos; Embrapa Acre; Extracción; Nova Califórnia (RO); Oenocarpus bacaba; Prensado; Prensagem hidráulica manual; Projeto Reca; Rio Branco (AC); Rondônia; Teste de Tuckey; Western Amazon.
Thesagro:  Bacaba; Extração; Lipídio; Método estatístico; Óleo; Processamento.
Thesaurus NAL:  Extraction; Lipid content; Pressing; Statistical analysis; Vegetable oil.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174664/1/26547.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC26547 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional