Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  13/06/2005
Data da última atualização:  26/07/2016
Autoria:  MARTINEZ, H. E. P.; SCOTTI, C. A.; MEYER, A. R. K.; ARAÚJO, J. A. C. de; BLISKA JÚNIOR, A.; SILVA, M. L. J. da.
Título:  Cultivo hidropônico de cheiro-verde: salsinha, coentro e cebolinha.
Edição:  2.ed.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: SENAR, 2004.
Páginas:  96 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Coleção SENAR, 30).
ISBN:  85-88507-40-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cultivo hidropônico de cheiro-verde salsinha, coentro e cebolinha. Definir as espécies. Obter as mudas: adquira as mudas, produza as mudas. Preparar a solução nutritiva para cheiro-verde: conheça as necessidades de nutrientes do cheiro-verde, Escolha a fórmula nutricional, Adquira os sais, Prepare as soluções. Circular a solução nutritiva nos canais de cultivo. Implantar e conduzir a cultura no lugar definitivo. Colher o produto. Transportar a produção. Comercializar. Utilizar o marketing.
Palavras-Chave:  Método de cultivo.
Thesagro:  Hortaliça.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU36366 - 1ADDLV - PP635.7M385c2004.00046
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  30/01/2024
Data da última atualização:  30/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 3
Autoria:  PEREIRA, J. A. F.; LOPES, M. M. de A.; MOURA, C. F. H.; GERMANO, T. A.; COSTA, J. H.; MIRANDA, M. R. A. de.
Afiliação:  JOÃO ALVES FERREIRA PEREIRA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; MÔNICA MARIA DE ALMEIDA LOPES, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; THAIS ANDRADE GERMANO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; JOSÉ HÉLIO COSTA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; MARIA RAQUEL ALCÂNTARA DE MIRANDA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ.
Título:  Ascorbic acid metabolism is influenced by oxidation, recycling, synthesis and transport during fruit development of Malpighia emarginata.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Theoretical and Experimental Plant Physiology, Dez. 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s40626-023-00297-x
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amadurecimento; L-ascorbic acid oxidase; Síntese; Transcrição.
Thesaurus NAL:  Ripening; Synthesis; Transcription factors.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT17220 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional