|
|
Registros recuperados : 216 | |
85. | | SANTIN, D.; BENEDETTI, E. L.; BARROS, N. F. de; ALMEIDA, I. C. de; WENDLING, I. Intervalos de colheita e adubação potássica influenciam a produtividade da erva-mate. Floresta, Curitiba, v. 46, n. 4, p. 509- 518, out./dez. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
88. | | VEZZANI, F. M.; BARROS, N. F. de; NOVAIS, R. F.; BORTOLAS, E. P. Influência do solo e do consórcio com acácia negra no crescimento e composição mineral de eucalipto. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995, v.2, p. 890-892. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
89. | | SANTOS, O. M.; NOVAIS, R. F. de; BARROS, N. F. de; ZAMBOLIM, L. Influência da micorriza vesiculo-arbuscular e de estresse osmótico, sobre a cinética de absorção de fosfato, em mudas de eucalipto. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 393-395. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
90. | | PULROLNIK, K.; BARROS, N. F. de; SILVA, I. R.; NOVAIS, R. F.; BRANDANI, C. B. Estoques de carbono e nitrogênio em frações lábeis e estáveis da matéria orgânica de solos sob eucalipto, pastagem e cerrado no Vale do Jequitinhonha - MG. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 33, p. 1125-1136, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
96. | | BARROS, N. F. de; BRANDI, R. M.; COUTO, L.; REZENDE, G. C. de. Efeitos de recipientes na sobrevivencia e no crescimento de mudas de Eucalyptus grandis, no viveiro e no campo. Boletim Técnico. Sociedade de Investigações Florestais, Viçosa, v.1, n.2, p.13-25, 1978. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
97. | | BARROS, N. F. de; BRANDI, R. M.; COUTO, L.; REZENDE, G. C. de. Efeitos de recipientes na sobrevivencia e no crescimento de mudas de Eucalyptus grandis W. Hill ex Maiden, no viveiro e no campo. Revista Arvore, Vicosa, v. 2, n. 2, p. 141-151, dez. 1978. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
98. | | BARROS, N. F. de; BRANDI, R. M.; COUTO, L.; FONSECA, S. M. Aplicacao de fertilizantes minerais na formacao de mudas de Eucalyptus grandis Maiden ex Hook, atraves da agua de irrigacao. Revista Arvore, Vicosa, v.1, n.1, p.17-25, mar. 1977. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
99. | | SANTOS, O. M.; NOVAIS, R. F. de; BARROS, N. F. de; ZAMBOLIM, L. Cinetica de absorção de nitrato e amônio por mudas de eucalipto micorrizadas e submetidas a estresse osmótico. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 387-389. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 216 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/12/2015 |
Data da última atualização: |
26/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Chemical evolution of tropical wines from Brazil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
Wines are traditionally produced in temperate climate zones, in the North and South Hemispheres, with one harvest per year, that occurs between August and October in the North, and between December and March-April in the South. Tropical wines are a new concept of vitiviniculture that is being developped in Thailand, India, Myanmar, Venezuela and Northeast of Brazil. |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos e aromáticos; Tipicidade do vinho; Tropical wines. |
Thesagro: |
Uva; Vinho; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138884/1/Giuliano-CBVE-p138-20153.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136431/1/Giuliano-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 01118nam a2200205 a 4500 001 2036813 005 2016-04-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aChemical evolution of tropical wines from Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $c1 Pen drive. 520 $aWines are traditionally produced in temperate climate zones, in the North and South Hemispheres, with one harvest per year, that occurs between August and October in the North, and between December and March-April in the South. Tropical wines are a new concept of vitiviniculture that is being developped in Thailand, India, Myanmar, Venezuela and Northeast of Brazil. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aVitis Vinifera 653 $aCompostos fenólicos e aromáticos 653 $aTipicidade do vinho 653 $aTropical wines
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|