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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. Botulismo infantil e mel. O Dia, Teresina, 11 dez. 2007. Opinião, p. 6.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. Cultura da figueira. Piracicaba: Livroceres, 1981. 73 p. (Fruticultura. Boletim, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. Cultura da goibeira. Jaboticabal: FUNEP, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. Alimentação para abelhas. O Dia, Teresina, 4 jan.. 2007. Opinião, p. 6.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. Goiaba 'Paluma'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 89-91.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. Goiaba 'Rica'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 92-93.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. Factors affecting guava production and quality with special reference to Sao Paulo, Brazil. Acta Horticulturae, n.275, p.103-109, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. de B. Implantacao do projeto JARI. In: ENCONTRO TECNICO SOBRE MANEJO FLORESTAL EM FLORESTAS NATIVAS E IMPLANTADAS NAS REGIOES AMAZONICA E CENTRO-OESTE, 1984, Sao Paulo. Anais. Sao Paulo: Eletrobras, 1984. p.58-80. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, F. P.; PEREIRA, F. M. Cultura do caquizeiro. Jaboticabal, SP: FUNEP, 1989. 71p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M.; MARTINS, F. P. Instrucoes para a cultura da videira. Campinas:IAC, 1972. 47p. (IAC. Boletim 199).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M.; NACHTIGAL, J. C. Melhoramento genético da goiabeira. In: NATALE, W.; ROZANE, D. E.; SOUZA, H. A. de; AMORIM, D. A. de. (Ed.). Cultura da goiaba: do plantio à comercialização. Jaboticabal: UNESP-FCAV, 2009. v. 2 cap. 15, p. 371- 398.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; PEREIRA, F. M. Mume clonal rootstocks for 'Aurora-1' peach im São Paulo State, Brazil. In: INTERNATIONAL PEACH SYMPOSIUM, 7., 2009, Lleida. Anais...Lleida: International Society for Horticultural Science, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; PEREIRA, F. M. Mume Clonal Rootstocks for 'Aurora-1' Peach in São Paulo State, Brazil. Acta Horticulturae, v. 962, p. 621-626, 2012. Trabalho apresentado: VII International Peach Symposium, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; PEREIRA, F. M. Mume clones as rootstocks 'Aurora-1' peach in São Paulo state, Brazil, and plasting density. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ORCHARD SYSTEMS, 10., 2012, Stellenbosch South Africa. Pragrame & Abstracts Book... ISHS, 2012. p.64

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; PEREIRA, F. M. Métodos de propagação do porta-enxerto 'Okinawa' e espaçamentos: efeitos no diâmetro do tronco, fenologia e produção de gemas em pessegueiros 'Aurora-1'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 560-565, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; PEREIRA, F. M. Métodos de propagação do porta-enxerto 'Okinawa' e espaçamentos: efeitos no diâmetro do tronco, fenologia e produção de gemas em pessegueiros 'Aurora-1'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 560-565, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFRACARO, A. A.; PEREIRA, F. M. Distribuição do sistema radicular da goiabeira 'Rica' produzida a partir de estaquia herbácea. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 26, n.1, p.183-185, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFRACARO, A. A.; PEREIRA, F. M. Efeito do ethephon sobre a brotação e vigor dos ramos da videira 'Niagara Rosada' (Vitis labrusca L.). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.3, p.399-402, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M.; MAYER, N. A. Pessegueiro: tecnologias para a produção de mudas. Jaboticabal: Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Extenção - Funep, 2005. 65 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M.; GOMES, M. A. Goiabas para industrializacao. Jaboticabal: Editora Legis Summa, 1986. 142p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registros recuperados : 147
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/07/2001
Data da última atualização:  16/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  LEAO, P. C. de S.; PEREIRA, F. M.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; FERNANDO MENDES PEREIRA.
Título:  Avaliação de seis variedades de uvas sem sementes no submedio Sao Francisco.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, DF, v. 36,n .4, p. 607-613, 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar aspectos relacionados ao desenvolvimento vegetativo e produtivo das plantas, as caracteristicas fisicas e a composicao quimica dos frutos de seis variedades de uvas sem sementes nas condicoes do Submedio Sao Francisco. Os dados foram registrados durante os anos de 1997 e 1998. As variedades utilizadas foram enxertadas sobre o porta-enxerto IAC 572 ('Jales'). O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, com parcelas subdivididas nos ciclos de producao. Houve diferencas significativas na resposta da maioria das variedades entre as epocas de poda. O peso medio dos cachos variou entre 164,8 g na variedade Marroo Seedless, e 203,5 g na 'Beauty Seedless'. O diametro medio das bagas foi superior a 15, 7 mm em todas as variedades. Foram obtidos teores de solidos soluveis compreendidos entre 14,05øBrix na variedade Canner e 19,6øBrix na 'V?nus', enquanto a acidez total titulavel foi inferior a 0,91 g de acido tartarico/100 mL de suco, resultando em adequadas relacoes SST/ ATT, que variaram entre 19,05 na variedade Beauty Seedless a 28,57 na 'Venus'. As variedades Venus e Marroo Seedless foram as mais produtivas, com produtividades anuais de 24 t/ha e 20 t/ha, respectivamente.
Palavras-Chave:  Desenvolvimento; etapas de desenvolvimento da planta; frutas; Seedless grapes; Uva sem semente; videira.
Thesagro:  Fruta; Planta; Rendimento; Variedade; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Fruits; plant development; varieties; Yields.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/8949/1/OPB1170.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181802/1/Avaliacao-de-seis-variedades-de-uvas-sem-sementes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20316 - 1UPEAP - PP630.72081P47463072081
CPATSA8949 - 1UPCAP - PP
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