|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/07/2009 |
Data da última atualização: |
04/01/2019 |
Autoria: |
EMBRAPA-IPEAS. |
Título: |
Pacotes tecnológicos para o pêssego. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas, 1974. |
Páginas: |
51 p. |
Série: |
(EMBRAPA-IPEAS. Circular, 67). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pacotes tecnológicos para o pêssego. Pacote nº1. Pacote nº 2. Pacote nº 3. Recuperação de pomares mal formados. Recomendações da pesquisa. Participantes do encontro. |
Thesagro: |
Fruticultura; Pêssego; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00579nam a2200169 a 4500 001 1544055 005 2019-01-04 008 1974 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA-IPEAS. 245 $aPacotes tecnológicos para o pêssego. 260 $aPelotas$c1974 300 $a51 p. 490 $a(EMBRAPA-IPEAS. Circular, 67). 520 $aPacotes tecnológicos para o pêssego. Pacote nº1. Pacote nº 2. Pacote nº 3. Recuperação de pomares mal formados. Recomendações da pesquisa. Participantes do encontro. 650 $aFruticultura 650 $aPêssego 650 $aTecnologia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/08/2023 |
Data da última atualização: |
10/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAMASCENO, M. S.; FRANCO, L. J. D.; PEREIRA, F. de M.; HASHIMOTO, J. M. |
Afiliação: |
MICHAEL SILVA DAMASCENO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; FABIA DE MELLO PEREIRA, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN. |
Título: |
Caracterização de ingredientes do Piauí como fornecedor diário de nutrientes em forma de barra alimentícia. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 27. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Piauí é o maior produtor de mel do NE (±5 mil t/ano) e o terceiro do País (11% da produção). O pólen apícola é nutritivo e há uma recomendação de ingestão de 20 g/dia para adultos, mas ainda é comercialmente pouco explorado. |
Palavras-Chave: |
Pólen apícola; Uva-passa. |
Thesagro: |
Caju; Gergelim; Mel. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155819/1/CaracterizacaoIngredientesVIIIJornCientEmbrapaMeioNorteDoc291.2023-27.pdf
|
Marc: |
LEADER 00987nam a2200205 a 4500 001 2155819 005 2023-08-10 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAMASCENO, M. S. 245 $aCaracterização de ingredientes do Piauí como fornecedor diário de nutrientes em forma de barra alimentícia.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 27. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).$c2023 520 $aO Piauí é o maior produtor de mel do NE (±5 mil t/ano) e o terceiro do País (11% da produção). O pólen apícola é nutritivo e há uma recomendação de ingestão de 20 g/dia para adultos, mas ainda é comercialmente pouco explorado. 650 $aCaju 650 $aGergelim 650 $aMel 653 $aPólen apícola 653 $aUva-passa 700 1 $aFRANCO, L. J. D. 700 1 $aPEREIRA, F. de M. 700 1 $aHASHIMOTO, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|