Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  27/07/2009
Data da última atualização:  04/01/2019
Autoria:  EMBRAPA-IPEAS.
Título:  Pacotes tecnológicos para o pêssego.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  Pelotas, 1974.
Páginas:  51 p.
Série:  (EMBRAPA-IPEAS. Circular, 67).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Pacotes tecnológicos para o pêssego. Pacote nº1. Pacote nº 2. Pacote nº 3. Recuperação de pomares mal formados. Recomendações da pesquisa. Participantes do encontro.
Thesagro:  Fruticultura; Pêssego; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV11469 - 1EMBFL - PPFL01738CPACTFL01738
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  10/08/2023
Data da última atualização:  10/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DAMASCENO, M. S.; FRANCO, L. J. D.; PEREIRA, F. de M.; HASHIMOTO, J. M.
Afiliação:  MICHAEL SILVA DAMASCENO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; FABIA DE MELLO PEREIRA, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN.
Título:  Caracterização de ingredientes do Piauí como fornecedor diário de nutrientes em forma de barra alimentícia.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 27. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Piauí é o maior produtor de mel do NE (±5 mil t/ano) e o terceiro do País (11% da produção). O pólen apícola é nutritivo e há uma recomendação de ingestão de 20 g/dia para adultos, mas ainda é comercialmente pouco explorado.
Palavras-Chave:  Pólen apícola; Uva-passa.
Thesagro:  Caju; Gergelim; Mel.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155819/1/CaracterizacaoIngredientesVIIIJornCientEmbrapaMeioNorteDoc291.2023-27.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33914 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional