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Registros recuperados : 5 | |
2. | | LEOPOLDO, T. B.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; PORFIRIO, K. de P.; RÊGO, W. M. F. do; DINIZ, B. L. M.; CARDOSO, J. de F. S.; PAULA, N. R. de O. Fatores de risco na transmissão e soroprevalência da infecção de chlamydophila abortus a ovinos e caprinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 5, p. 654-660, maio, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
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3. | | CAVALCANTE, A. C. R.; DINIZ, B. L. M.; LIMA, D. de S.; SILVA, F. B. de S.; ALVES, F. S. F.; BATISTA, H. N.; CARDOSO, J. de F. S.; PORFIRIO, K. de P.; SOUSA, M. M. de; PAULA, N. R. de O.; PINHEIRO, R. R.; SILVA, R. A. B. e; VITOR, R. W. de A.; RÊGO, W. M. F. do; NEVES, W. C. Anticorpos contra o Toxoplasma gondii em caprinos e ovinos explorados no Sul do Piauí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 41.; CONGRESSO DE MEDICINA VETERINÁRIA MILITAR, 14.; CONGRESSO DE AQUICULTURA, 10.; ENCONTRO DE SAÚDE PÚBLICA DO CONESUL, 2; FEIRA DE PRODUTOS E SERVIÇOS, 17., 2014, Gramado. Um mundo, uma saúde: anais. Porto Alegre: Sociedade de Veterinária do Rio Grande do Sul, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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4. | | LIMA, D. de S.; PORFÍRIO, K. de P.; SILVA, J. H. L. da; PACHECO, W. B. de M.; DAMASCENO, T. C. M.; TEIXEIRA, L. S. de A.; MINEIRO, A. L. B. B.; CARDOSO, J. de F. S.; PAULA, N. R. O. Diluente Tris suplementado com óleo de Mauritia flexuoxa sobre a qualidade do sêmen caprino após a criopreservação. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 27, n. 1, p. 29-33, jan./mar. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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5. | | PORFÍRIO, K. de P.; RÊGO, W. M. F. do; SANTOS, R. L. do; CLEMENTINO, D. C.; LIMA, D. de S.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; DINIZ, B. L. M.; CARDOSO, J. de F. S.; PAULA, N. R. de O. Perfil sanitário de rebanhos ovinos e caprinos da Microrregião do Alto Médio Gurguéia, no Sul do estado do Piauí, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 38., 2011, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBMV, 2011. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/10/2000 |
Data da última atualização: |
24/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S.; PEREIRA, F. M. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; FERNANDO MENDES PEREIRA. |
Título: |
Comportamento fenologico de seis variedades de uva sem sementes nas condicoes tropicais do Vale do rio Sao Francisco. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 22, n. 2, p. 170-175, ago. 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo caracterizar as diferentes fases do ciclo fenologico e as exigencias termicas de seis variedades de uva sem sementes no Vale do rio Sao Francisco. O experimento foi conduzido em vinhedo pertencente a Embrapa Semi-Arido, em Petrolina, PE, durante os anos de 1997 e 1998, correspondendo a quatro ciclos de producao, cujas datas de poda foram, respectivamente, 16-06-1997, 13-11-1997, 25-03-1998 e 10-08-1998. As variedades utilizadas foram Venus, Arizul, Beauty Seedless, Thompson Seedless, Marroo Seedless e Canner, enxertadas sobre porta-enxerto IAC 572 ('Jales'). Avaliou-se a duracao dos estadios fenologicos: inicio de brotacao, plena floracao, inicio de amadurecimento das bagas e final de maturacao. As exigencias termicas foram observadas em termos de graus-dia (GD) necessarios para cada variedade atingir a fase fenologica a partir da poda. A duracao media do ciclo fenologico (poda ao final de maturacao) variou de 98 dias na variedade Beauty Seedless ate 120 dias na 'Canner'. As quatro epocas de poda exerceram grande influencia sobre a fenologia e exigencias termica da videira, sendo a poda de marco/98 aquela que promoveu uma menor duracao do ciclo fenologico para a maioria das variedades. A soma termica media necessaria variou de 1.447 GD em 'Venus' a 1.966 GD na variedade 'Canner'. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Exigencia termica; Seedless grapes; Thermal demand; Uva sem semente; Vale do Sao Francisco. |
Thesagro: |
Fenologia; Variedade; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
phenology; varieties. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175926/1/Revista-Brasileira-de-FruticulturaJaboticabalv.22n.2p.170-175.pdf
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Marc: |
LEADER 02124naa a2200265 a 4500 001 1134020 005 2018-04-24 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aComportamento fenologico de seis variedades de uva sem sementes nas condicoes tropicais do Vale do rio Sao Francisco. 260 $c2000 520 $aO presente trabalho teve como objetivo caracterizar as diferentes fases do ciclo fenologico e as exigencias termicas de seis variedades de uva sem sementes no Vale do rio Sao Francisco. O experimento foi conduzido em vinhedo pertencente a Embrapa Semi-Arido, em Petrolina, PE, durante os anos de 1997 e 1998, correspondendo a quatro ciclos de producao, cujas datas de poda foram, respectivamente, 16-06-1997, 13-11-1997, 25-03-1998 e 10-08-1998. As variedades utilizadas foram Venus, Arizul, Beauty Seedless, Thompson Seedless, Marroo Seedless e Canner, enxertadas sobre porta-enxerto IAC 572 ('Jales'). Avaliou-se a duracao dos estadios fenologicos: inicio de brotacao, plena floracao, inicio de amadurecimento das bagas e final de maturacao. As exigencias termicas foram observadas em termos de graus-dia (GD) necessarios para cada variedade atingir a fase fenologica a partir da poda. A duracao media do ciclo fenologico (poda ao final de maturacao) variou de 98 dias na variedade Beauty Seedless ate 120 dias na 'Canner'. As quatro epocas de poda exerceram grande influencia sobre a fenologia e exigencias termica da videira, sendo a poda de marco/98 aquela que promoveu uma menor duracao do ciclo fenologico para a maioria das variedades. A soma termica media necessaria variou de 1.447 GD em 'Venus' a 1.966 GD na variedade 'Canner'. 650 $aphenology 650 $avarieties 650 $aFenologia 650 $aVariedade 650 $aVitis Vinifera 653 $aBrasil 653 $aExigencia termica 653 $aSeedless grapes 653 $aThermal demand 653 $aUva sem semente 653 $aVale do Sao Francisco 700 1 $aPEREIRA, F. M. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 22, n. 2, p. 170-175, ago. 2000.
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