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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. S. O Brasil vai importar borracha. Bahia Rural, Salvador, v.18, n.11, p.18-9, 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. S. Mapeamento dos processos de gestão em produção de hortaliças e na ocorrência de insetos com foco no ambiente e na segurança alimentar no Hospital Espírita André Luiz. 2017. 76 f. Dissertação (MestradoProfissional em Biotecnologia e Gestão da Inovação) - Centro Universitário de Sete Lagoas - UNIFEMM, Sete Lagoas, 2017. Orientador: Ivan cruz.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. S.; CRUZ, I. Dinâmica de insetos e qualidade de hortaliças em horta urbana com foco no ambiente e na segurança do alimento consumido internamente em hospital. Cadernos Saberes, Sete Lagoas, n. 4, p. 221-226, 2018. Trabalhos de conclusão de curso de graduação e trabalhos do mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. M. P. de; PEREIRA, E. S. Cobertura orgânica e erradicação da tiririca em pequenas áreas de cultivo. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. 9p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 197).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. S.; JANK, L.; LIMA, M. D. Germinação de sementes de hibridos de Panicum maximum. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. D. de; JANK, L.; PEREIRA, E. S. Incidência do fungo Tilletia ayresii em híbridos de Panicum maximum. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, E. S. Preservação in vitro da batata com ácido acetilsalicílico e duas fontes de carboidrato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 10, p. 1261-1264, out. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, H. K. M.; PEREIRA, E. S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Atividade antioxidante em acessos de pimentas (Capsicum annuum). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. S.; RAPHAELLI, C. O.; RADÜNZ, M.; CAMARGO, T. M.; VIZZOTTO, M. Biological activity and chemical composition of native fruits. Agrociencia Uruguay, v. 25, n. NE2, Article 815, 2021. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; QUEIROZ, A. C. de; MIZUBUTI, I. Y. (Ed.). Novilhas leiteiras. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2010. 632 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. S.; HAMADA, N.; TELES, B. R.; PONTES, R. G. M. S. de. Identificação de espécies de simuliidae do estado de goiás e Distrito Federal, Brasil. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 071. p. 112

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, H. J.; BACK, A. J.; SILVA, A. L. da; PEREIRA, E. S. Comparação da disponibilidade de radiação solar global e fotoperíodo entre as regiões vinícolas de Campo Belo do Sul - SC, Brasil e Pech Rouge, França. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 4, p. 1055-1065, dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMASSIGNAM, A. M.; PANDOLFO, C.; HAMMES, L. A.; PEREIRA, E. S. Probabilidade de ocorrência do total anual de horas de frio (HF =<7,2ºC) em Santa Catarina. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Piracicaba, v. 14, n. 3, p. 301-308, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. S.; JANK, L.; LIMA, M. D.; MARCOS, M. F. Produção de sementes de híbridos de Panicum maximum. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. S.; VIZZOTTO, M.; MENDONÇA, C. R. B.; GRANADA, G. G. Quantificação de minerais em farinha de resíduos de vegetais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 4 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. S.; JANK, L.; MORI, I. K.; MARCOS, M. F. Florescimento e produção de sementes de híbridos de Panicum maximum. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMORI, I. K.; PEREIRA, E. S.; JANK, L.; MARCOS, M. F. Uso de descritores morfológicos em genótipos de Panicum maximum Jacq. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, H. J.; SILVA JÚNIOR, V. P. da; PANDOLFO, C.; PEREIRA, E. S. Zoneamento de riscos climáticos da cultura da maçã no estado de Santa Catarina. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Passo Fundo, v. 9, n. 3, p. 439-445, dez. 2001. Número especial.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. S.; PAIVA, C. S.; MENDES, A. R. A.; PEREIRA, E. S. S.; PEREIRA, N. S. Influência do tempo de coleta na produção média de apitoxina em Jaguaruana-CE, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 6., 2014, Belém, PA. Sustentabilidade, tecnologia e mercados. Belém, PA: CBA, [2014]. p. 265.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPANDOLFO, C.; BRAGA, H. J.; SILVA JÚNIOR, V. P.; MASSIGNAN, A. M.; PEREIRA, E. S.; THOMÉ, V. M. R. Atlas climatológico do Estado de Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2002. CD-ROM. Versão 01.01

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  09/12/2019
Data da última atualização:  10/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  FURTADO, R. N.; MOREIRA FILHO, E. C.; CARNEIRO, M. S. de S.; PEREIRA, E. S.; ROGERIO, M. C. P.; PINTO, A. P.
Afiliação:  RAFAEL NOGUEIRA FURTADO; EMILSON COSTA MOREIRA FILHO; MARIA SOCORRO DE SOUZA CARNEIRO; ELZÂNIA SALES PEREIRA; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; ANDRÉA PEREIRA PINTO.
Título:  Pilosocereus gounellei in the water supply for finishing sheep in regions of climatic vulnerability.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Small Ruminant Research, v. 173, p. 88?93, Apr. 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2019.02.012
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: The aim of this study was to evaluate the effects of diets containing different levels of Pilosocereus gounellei, (xiquexique), (0, 120, 240 and 360 g/kg DM) on intake, performance, ingestive behaviour and water use efficiency in sheep finished in confinement. Twenty non-castrated Santa Inês male lambs with an initial mean body weight of 18.86 ± 1.41?kg and approximately 100 days of age were distributed in a completely randomised design of four diets containing different levels of xiquexique (0, 120, 240 and 360 g/kg DM) with five replications. The inclusion of xiquexique in the diet resulted in a quadratic response (P < 0.05) in the consumption of fresh matter and non-fibrous carbohydrates. The consumption of dry matter and of other nutrients decreased (P < 0.05) with the levels of xiquexique in the diet. Feed conversion, rumination time, idle time, rumination efficiency (g/h DM), total water intake and total water conversion were not influenced (P > 0.05) by the levels of xiquexique. Total weight gain, average daily gain (ADG), feeding time, feeding efficiency (g NDF/h), rumination efficiency, frequency of water intake and voluntary water intake decreased (P < 0.05) linearly. Water intake from the feed increased (P < 0.05) with the levels of xiquexique, and there was a quadratic response for water conversion (WC), with a minimum value of 16.27 g water/g ADG, when the proportion of xiquexique in the diet reached 316 g/kg DM. Xiquexique can be used for intermediate... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Alternative foods; Cacti; Water conversion; Water intake; Xiquexique.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Brazil; Semiarid zones; Sheep feeding.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC39358 - 1UPCAP - DD
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