|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/02/2011 |
Data da última atualização: |
13/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ZAVAREZE, E. da R.; STORCK, C. R.; CASTRO, L. A. S. de; SCHIRMER, M. A.; DIAS, A. R. G. |
Afiliação: |
ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPel; CÁTIA REGINA STORCK, UFPel; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; MANOEL ARTIGAS SCHIRMER, UFPel; ALVARO RENATO GUERRA DIAS, UFPel. |
Título: |
Effect of heat-moisture treatment on rice starch of varying amylose content. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 121, n. 2, p. 358-365, julho 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Crystallinity; Heat-moisture treatment. |
Thesaurus Nal: |
microscopy; rice starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00618naa a2200205 a 4500 001 1877068 005 2011-09-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZAVAREZE, E. da R. 245 $aEffect of heat-moisture treatment on rice starch of varying amylose content.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $amicroscopy 650 $arice starch 653 $aCrystallinity 653 $aHeat-moisture treatment 700 1 $aSTORCK, C. R. 700 1 $aCASTRO, L. A. S. de 700 1 $aSCHIRMER, M. A. 700 1 $aDIAS, A. R. G. 773 $tFood Chemistry$gv. 121, n. 2, p. 358-365, julho 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
28/03/2006 |
Data da última atualização: |
07/07/2017 |
Autoria: |
BELLON, G.; FALEIRO, F. G.; BARROS, A. M.; KARIA, C. T.; ANDRADE, R. P.; CORDEIRO, M. C. R.; PINTO, A. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; PEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; FERNANDES, F. D.; FERREIRA, M. E. |
Título: |
Extração de DNA e obtenção de marcadores moleculares para diferentes espécies de interesse para o cerrado. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2005. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Indigenous organisms; Planta nativa. |
Thesagro: |
Biologia Molecular; Biotecnologia; Cerrado; DNA; Marcador Genético; Marcador Molecular. |
Thesaurus NAL: |
biotechnology; genetic markers; molecular biology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2009/26863/1/p2005_54.pdf
|
Marc: |
LEADER 01051nam a2200373 a 4500 001 1553057 005 2017-07-07 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBELLON, G. 245 $aExtração de DNA e obtenção de marcadores moleculares para diferentes espécies de interesse para o cerrado. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2005 300 $c1 folder. 650 $abiotechnology 650 $agenetic markers 650 $amolecular biology 650 $aBiologia Molecular 650 $aBiotecnologia 650 $aCerrado 650 $aDNA 650 $aMarcador Genético 650 $aMarcador Molecular 653 $aIndigenous organisms 653 $aPlanta nativa 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aBARROS, A. M. 700 1 $aKARIA, C. T. 700 1 $aANDRADE, R. P. 700 1 $aCORDEIRO, M. C. R. 700 1 $aPINTO, A. C. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aPEREIRA, A. V. 700 1 $aPEREIRA, E. B. C. 700 1 $aFERNANDES, F. D. 700 1 $aFERREIRA, M. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|