Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/07/2008
Data da última atualização:  24/04/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; SILVA, A. A. G. da; GUIMARÃES, P. E. O.; PACHECO, C. A. P.; GAMA, E. E. G. e; ALBUQUERQUE, M. M. de; COSTA, J, G. da; TABOSA, J. N.; BRITO, A. R. de M. B.; LIRA, M. A.; CAVALCANTE, M. H. B.; SOUZA, I. V. B. de; AMIN, S. M. F.; SOUSA, E. M. de; TAVARES, J. A.; NASCIMENTO, M. M. A. do; MACEDO, J. J. G.; TAVARES FILHO, J. J.; RIBEIRO, S. S.; RODRIGUES, A. R. S.; OLIVEIRA, V. D. de; RODRIGUES, K. F.
Título:  Recomendação de cultivares de milho para o Nordeste Brasileiro: ensaios realizados no ano agrícola de 2004/2005.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 47).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivar; Ensaios; Nordeste; Nordeste brasileiro; Recomendação.
Thesagro:  Milho; Variedade.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/373072/1/cot-47.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE43683 - 1EMBFL - --13324CPATC13324
CPAMN22471 - 1UPCFL - PPFOL 221/082008.00221
CPATC20530 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A.
Título:  Deteccao de misturas de oleos de oliva com oleos de soja, milho e girassol: I. Composicao em acidos graxos.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10, 1987, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SCBTA, 1987. p. 104.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acidos graxos; Oliva.
Thesagro:  Milho; Óleo Vegetal; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6346 - 1UPCSP - --1987/0162002.00213
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional