|
|
Registros recuperados : 89 | |
38. | | ANTONIASSI, R.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Avaliacao das caracteristicas de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.1, n.1/2, p.32-43, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 89 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LASZLO, H.; PEREIRA, D. A.; TRUGO, L. C. |
Título: |
Determinacao de residuos de inseticidas organoclorados em derivados de carne. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentacao, n.56, p. 22-37, 1981. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovinos; Inseticidas organoclorados. |
Thesagro: |
Carne; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00489naa a2200181 a 4500 001 1414335 005 2002-11-25 008 1981 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLASZLO, H. 245 $aDeterminacao de residuos de inseticidas organoclorados em derivados de carne. 260 $c1981 650 $aCarne 650 $aResíduo 653 $aBovinos 653 $aInseticidas organoclorados 700 1 $aPEREIRA, D. A. 700 1 $aTRUGO, L. C. 773 $tAlimentacao$gn.56, p. 22-37, 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|