|
|
Registros recuperados : 89 | |
38. | | ANTONIASSI, R.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Avaliacao das caracteristicas de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.1, n.1/2, p.32-43, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 89 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/1998 |
Data da última atualização: |
20/02/2015 |
Autoria: |
SZPIZ, R. R.; LAGO, R. C. A.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. |
Título: |
Óleos de macaúba: uma alternativa para a oleoquímica. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1989. |
Páginas: |
p.1-10 |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 14). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Macaúba oil; Óleo de macaúba. |
Thesagro: |
Composição Química. |
Thesaurus NAL: |
chemical composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118253/1/oleos-de-macauba.pdf
|
Marc: |
LEADER 00587nam a2200205 a 4500 001 1410545 005 2015-02-20 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSZPIZ, R. R. 245 $aÓleos de macaúba$buma alternativa para a oleoquímica. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1989 300 $ap.1-10 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 14). 650 $achemical composition 650 $aComposição Química 653 $aMacaúba oil 653 $aÓleo de macaúba 700 1 $aLAGO, R. C. A. 700 1 $aJABLONKA, F. H. 700 1 $aPEREIRA, D. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|