Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A. Aplicacao do metodo de co-destilacao por arraste na determinacao de residuos de inseticidas clorados organicos em aves de consumo. Niteroi: Universidade Federal Fluminense, 1977. 109p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A. C. Utilização de técnicas de eletroforese em gel de poliacrilamida na identificação da adição de leite de vaca ao leite de cabra. Lavras: UFLA, 2003. 124 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. de M.; PEREIRA, D. A. Bibliografia internacional de jojoba (Simmondsia chinensis (Link) Schneider). Brasília: EMBRAPA-DID, 1982. 168 p. (EMBRAPA-DID. Bibliografias, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. de M.; PEREIRA, D. A. Bibliografia internacional de jojoba (Simmondsi chinensis (Link) Schneider). Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA; Brasília: EMBRAPA-DID, 1982. 168 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; PEREIRA, D. A. Alguns estudos sobre o potencial de especies de piqui (Caryocar spp) como de oleo vegetal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A. Gordura do caroco de maracuja: III. Composcao de esterois. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo : SBCTA, 1992. p. 91.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBANJA, W. H.; PEREIRA, D. A. Produção de sementes de pimentão. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 6., 2006, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; BRAGA, J. L. Proposta de extensões a linguagem SQL para gerenciamento de modelos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BANCO DE DADOS, 11., 1996, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: USP-ICMSC, 1996. p.98-112. SBBD'96. Editado por Tereza Pires e Agma Juci Machado Traina.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; PAIVA, P. H. C. Uso do cloro para desinfecção em queijarias artesanais: segurança e qualidade na produção de queijos. Juiz de fora, MG: EPAMIG, 2016. 23 p. il. Cartilha.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; ASSAD, M. L. L.; PEREIRA, D. A. Aptidão agrícola na área de recarga do Aqüífero Guarani: caso da microbacia hidrográfica do Córrego do Espraiado, Ribeirão Preto, SP. Engenharia Ambiental - Pesquisa e Tecnologia, Espírito Santo do Pinhal, v. 3, n. 1, p. 62-71, jan./jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. Brazilian mango seed fat: I. Physicochemical properties and fatty acid composition. In: INTERNATIONAL MEETING ON FATS, OILS TECHNOLOGY, 1991, Campinas. Proceedings... Campinas, 1991. p. 150-151.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. Colesterol em produtos de confeitaria: adaptacao do metodo de Bligh & Dyer para extracao do oleo. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP- FEA, 1995. p.11.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H. Manteiga de garrafa: análise e composição. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H. Manteiga na garrafa: analise e composicao. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1986. p.1-4 (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, M. L. L.; HAMADA, E.; PEREIRA, D. A. Estimativa da aptidão agrícola das terras a partir de dados de perfis de solos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AMBIENTAL, 5., 2006, Curitiba, PR. Desafios do presente para o futuro do profissional. Curitiba, PR: SBEA, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R. Estudo preliminar do oleo das sementes de cinco especies da Amazonia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 49-50.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. Estudos iniciais sobre o genero Cuphea como fonte de triglicerideos de cadeia media (TCM). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 64.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. Estudo do oleo de variedades de soja cultivadas no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 169.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. Estudo do insaponificavel de oleos comestiveis comercializados no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980.p.165.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. Composicao de acidos graxos-triacilglicerois monoesteres, de diterpenos e oleos de graos de cafe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12., 1989, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 151

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  03/12/2021
Data da última atualização:  03/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  OLIVEIRA, C. R. S. de; BOREL, J. C.; PEREIRA, D. A.; CARVALHO, B. P. de; MEDRADO, E. da S.; ISHIKAWA, F. H.; OLIVEIRA, E. J. de.
Afiliação:  CARLOS ROBERTO SILVA DE OLIVEIRA, UNIVASF; JERÔNIMO CONSTANTINO BOREL, UNIVASF; DANILO ALVES PEREIRA, UNIVASF; BRUNA PARENTE DE CARVALHO, UNIVASF; ERICLES DA SILVA MEDRADO, UNIVASF; FRANCINE HIROMI ISHIKAWA, UNIVASF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF.
Título:  Genetic parameters and path analysis for root yield of cassava under drought and early harvest.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, V.21, n3, e36162137, 2021.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objectives of this study were to estimate genetic parameters and identify traits that contribute to early yield in Manihot esculenta Crantz. Ten traits were evaluated in two experiments, one with 138 genotypes and the other with 133, using a completely randomized block design with four replications. All genotype effects were significant. The accuracy was high for the traits, except leaf retention (0.57), and reliability ranged from 0.33 to 0.75. Root weight (RW) and number of roots (NR) showed the highest selection effectiveness (CV r ), although the estimate was less than 1. Moreover, RW and NR obtained high genetic correlation (0.70). Path analysis showed that only number of roots had a significant direct effect on root weight (0.49), and no indirect effect was found. Therefore, accessions exhibited sufficient genetic variability, and indirect selection based on early evaluation of number of roots can be applied in cassava breeding for fresh root yield, increasing gain over time.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228444/1/Oliveira-et-al-CBAB-2021-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF33451 - 1UPCAP - DDPublicação digital
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional