Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  09/02/2015
Data da última atualização:  09/02/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LOBO, F. P.; GONÇALVES, D. L.; ALVES JÚNIOR, S. L.; GERBER, A. L.; VASCONCELOS, A. T. R. de; BASSO, L. C.; FRANCO, G. R.; SOARES, M. A.; CADETE, R. M.; ROSA, C. A.; STAMBUK, B. U.
Afiliação:  FRANCISCO PEREIRA LOBO, CNPTIA; DAVI L. GONÇALVES, UFSC; SERGIO L. ALVES JÚNIOR, UFSC; ALEXANDRA L. GERBER, Unidade de Genômica Computacional Darcy Fontoura de Almeida, RJ; ANA TEREZA R. DE VASCONCELOS, Unidade de Genômica Computacional Darcy Fontoura de Almeida, RJ; LUIZ C. BASSO, Esalq/USP; GLÓRIA R. FRANCO, UFMG; MARCO A. SOARES, UFMG; RAQUEL M. CADETE, UFMG; CARLOS A. ROSA, UFMG; BORIS U. STAMBUK, UFSC.
Título:  Draft genome sequence of the D-xylose-fermenting yeast Spathaspora arborariae UFMG-HM19.1AT.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Genome Announcements, Washington DC, v. 2, n. 1, p. 1-2, Jan./Feb. 2014.
DOI:  10.1128/genomeA.01163-13
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The draft genome sequence of the yeast Spathaspora arborariae UFMG-HM19.1AT (CBS 11463 = NRRL Y-48658) is presented here. The sequenced genome size is 12.7 Mb, consisting of 41 scaffolds containing a total of 5,625 predicted open reading frames, including many genes encoding enzymes and transporters involved in D-xylose fermentation.
Palavras-Chave:  Sequência genômica.
Thesaurus Nal:  Genome.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117537/1/Draft-Lobo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA18254 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  ARKCOLL, D. B.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A.; AGUIAR, J. P. L.
Título:  Potencial do tucuma do Amazonas (Astrocaryum aculeatum G. F. V. Meyer), como uma nova cultura oleaginosa.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Astrocaryum aculeatumr; Potencial; Tucuma.
Thesagro:  Óleo Vegetal; Recurso Natural.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6330 - 1UPCSP - --1986/0042002.00197
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional