Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 558
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. Amazônia (in)sustentável: Zona Franca de Manaus - estudo e análise. 2. ed. rev. Manaus: Valer, 2006. 163 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. Proposta de modelo de orientação do processo de disseminação de informações agropecuárias para a web com base em critérios ergonômicos. 2013. 252 p. Tese (Doutorado em Engenharia de Produção) -Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. E. D. Coleta de amostras para analises de residuos de pesticidas. Vitoria: EMCAPA, 1987. 45p. (EMCAPA. Documentos, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Soja; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. M. Abastecimento d'agua a centros urbanos do Poligono das Secas. Boletim Tecnico do Departamento Nacional de Obras Contra as Secas, Fortaleza, v.20, n.6, p.189-209, 1959. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. G. Melhoramento de feijoeiro-comum com grãos pretos para resistência a murcha-de-fusário. 2016. 99 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Helton Santos Pereira, CNPAF; Coorientador: Leonardo Cunha Melo, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. E. D. Resíduos de pesticidas. Vitória: EMCAPA, 1986. 58 p. FL 49.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. E. D. Residuos de pesticidas. Vitoria: EMCAPA, 1986. 58p. ( EMCAPA. Documentos, 29 ).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. R. M. Desempenho agronômico da melancia por semeadura direta e transplantio de mudas. 2017. 65 f. Dissertação (mestrado). Universidade Federal de Goiás, Escola de Agronomia, Programa de Pós Graduação em Agronomia. Goiânia. Orientação: Abadia dos Reis Nascimento, UFG, Co-orientação: Dra. Mirtes Freitas Lima, Embrapa Hortaliças; Eli...

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. G. Conquest of cerrados reaping results in Brazil. Foreign Agriculture, Washington, v. 15, n. 20, p. 14-15, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. C. P. Produção e rendimento da exploração em florestas públicas e privadas na Amazônia Oriental. 2020. 49 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Ademir Roberto Ruschel, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. C. P. Produção e rendimento da exploração em florestas públicas e privadas na Amazônia Oriental. 2021. 52 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Ademir Roberto Ruschel, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A. Aplicacao do metodo de co-destilacao por arraste na determinacao de residuos de inseticidas clorados organicos em aves de consumo. Niteroi: Universidade Federal Fluminense, 1977. 109p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. C. Avaliação de diferentes sistemas de cultivo na produção in vitro de embriões bovinos. 2003. 60 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias)-Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, Brasília. Orientador: Rodolfo Rumpf, Co-orientadora: Margot Alves Nunes Dode.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. D. Detecção de Monographella albescens em sementes de arroz. 2001. 22 f. Fitossanidade Dissertação (Mestrado em Fitossanidade ) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. dos R. Simulação hidrológica na Bacia Hidrográfica do Rio Pomba usando o modelo SWAT. 2013. 126 f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG, 2013. Orientador Mauro Aparecido Martinez. Coorientador Lineu Neiva Rodrigues (Embrapa Cerrados).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. C. P. Uso de modelo de regressão aleatória na analise de produção de leite em bubalinos. 2006. 52 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. B. C. Utilização de técnicas de eletroforese em gel de poliacrilamida na identificação da adição de leite de vaca ao leite de cabra. Lavras: UFLA, 2003. 124 p. il. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - UFLA; Orientador: Marco Antônio Moreira Furtado; Inclui bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A. C. Utilização de técnicas de eletroforese em gel de poliacrilamida na identificação da adição de leite de vaca ao leite de cabra. Lavras: UFLA, 2003. 124 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. B. C. Utilização de técnicas de eletroforese em gel de poliacrilamida na identificação da adoção de leite de vaca ao leite de cabra. 2003. 124 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Orientador: Marco Antônio Moreira Furtado.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVITORASSO, G.; PEREIRA, D. F. Análise comparativa do ambiente de aviários de postura com diferentes sistemas de acondicionamento. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 13, n. 6, p. 788-794, nov./dez., 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 558
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  07/03/2016
Data da última atualização:  07/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  ALMEIDA, T. T. de; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, J. A.; OLIVEIRA, A. dos S.; SILVA, A. A. da; PEREIRA, D. de S.
Afiliação:  TANISMARE TATIANA DE ALMEIDA, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; JOÃO ALMIR OLIVEIRA, UFLA; ANDREA DO SSANTOS OLIVEIRA, UFLA; ADRIANO ALVES DA SILVA, UFLA; DIEGO DE SOUSA PEREIRA, UFLA.
Título:  Influence of tannin on sorghum seed germination.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  African Journal of Food Science and Technology, v. 5, n. 6, p. 136-142, jun. 2014.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The presence of phenolic substances in the seed coat may inhibit the germination of sorghum seeds, however, it is not known whether during the storage the reduction of these compounds occurs or if a break of dormancy occurs at low temperatures. So, with the interest of verifying the relationship between tannin and seed dormancy, it was intended in this study to evaluate the biochemical, physiological and physical alterations occurred during the development of sorghum seeds with different concentrations of tannin. Seeds of cultivars BR 305 and BR 310, collected at seven development stages (100, 103, 107, 113, 119, 121, 127 days after sowing) according to water content were used. The seeds collected at each stage were divided into two lots, one subjected to drying at 35º C, up to the moisture of 12% and the other lot with out drying. Seed quality was evaluated by the tests of germination, electric conductivity and enzyme activity. Further, the concentration of tannins in the seeds at each development stage was also determined. Beneficial effect of drying on germination in seeds with higher water content is found. In the seeds evaluated without no drying, the percentage of dormancy is higher when compared to those of seeds subjected to artificial drying. For cultivar BR 305, drying favors the concentration of tannins in seeds collected at different development stages. The same occurred for cultivar BR 310, in seeds collected at 100, 103 and 119 days after sowing. The polyphenol... Mostrar Tudo
Thesagro:  Colheita; Germinação; Maturação; Semente; Sorghum Bicolor; Sorgo.
Thesaurus NAL:  Drying; Germination; Harvesting; Seed maturation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140707/1/Influence-of-tannin-on-sorghum.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC906 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional