|
|
Registros recuperados : 12 | |
2. | | NASSU, R. T.; BARROS, C. P.; ROSENTHAL, A.; FLEMING, V.; PEREIRA, C. A. M.; DELIZA, R. Consumers' attitude towards innovation in fresh cheese manufacturing In: IFT 15, 2015, Chicago. Where science feeds innovation: abstract, Chicago: IFT, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | NASSU, R. T.; ESTEVES, C.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, E. M.; PEREIRA, C. A. M. Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados de diferentes grupos genéticos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracjau: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de alimentos, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
7. | | FRANCISCO, V. C.; ZENATTI, D. P.; PERSEGUINI, A. C.; FERREIRA, A. U. C.; PEREIRA, C. A. M.; NASSU, R. T. Análise sensorial e qualidade da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA UNICEP, 15., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UNICEP, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
8. | | DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; PEREIRA, C. A. M.; BARROS, A. L.; NOGUEIRA, A. R. de A. Emprego da quimiometria para avaliação dos grupos de alimentos da pirâmide alimentar. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 14., 2007, João Pessoa, PB. Anais... João Pessoa: SBQA, 2007. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | ZENATTI, D. P.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; FERREIRA, A. U. de C.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E. M.; BRITO, G. Influência da posição da retirada da amostra nos parâmetros da qualidade da carne. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 46 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documento, 110). Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
10. | | NASSU, R. T.; PERSEGUINI, A. C.; PEREIRA, C. A. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de. Effect of genetic group, sex and production system on the sensory acceptance of beef from crossbred animals. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... Rio de Janeiro: Elsevier, 2013. Resumo P1.5.010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
11. | | PERSEGUINI, A. C.; NASSU, R. T.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; ZENATTI, D. P.; FERREIRA, A. U. de C. Caracterização físico-química de carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 43 Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
12. | | SILVA, A. M. H.; DA SILVA, O. L.; SILVA JUNIOR, N. F.; GAZIRRO, M.; PEREIRA, J. C.; LASSO, P. R. O.; VAZ, C. M. P.; PEREIRA, C. A. M.; LEIVA, T. P.; GUARNIERO, R. Microstructural assessment of cancellous bone using 3D microtomography. Journal of Physics: Conference Series, [S. l.], v. 313, p. 1-10, 2011. Edição dos Resumos do 17 Argentine Congress of Bioengineering; 6 Clinical Engineering Conference, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
27/10/2014 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSU, R. T.; ESTEVES, C.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, E. M.; PEREIRA, C. A. M. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; CAMILA ESTEVES, CENTRO UNIVERSITÁRIO CENTRAL PAULISTA/ARACAJU; AMANDA CAROLINA PERSEGUINI, CENTRO UNIVERSITARIO PAULISTA/SÃO CARLOS, SP; VANESSA CRISTINA FRANCISCO, CENTRO UNIVERSITARIO PAULISTA/SÃO CARLOS, SP; EDIVANIA MOURA SILVA, CENTRO UNIVERSITARIO PAULISTA/SÃO CARLOS, SP; CINTIA ALESSANDRA MATIUCCI PEREIRA, CENTRO UNIVERSITARIO PAULISTA/SÃO CARLOS, SP. |
Título: |
Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados de diferentes grupos genéticos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracjau: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de alimentos, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ADQ; Cruzammentos; Longissimus dorsi. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110628/1/PROCI-2014.00080.pdf
|
Marc: |
LEADER 00800nam a2200193 a 4500 001 1998532 005 2016-02-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aAnálise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados de diferentes grupos genéticos. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracjau: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de alimentos, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 653 $aADQ 653 $aCruzammentos 653 $aLongissimus dorsi 700 1 $aESTEVES, C. 700 1 $aPERSEGUINI, A. C. 700 1 $aFRANCISCO, V. C. 700 1 $aSILVA, E. M. 700 1 $aPEREIRA, C. A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|