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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Inheritance os factores affecting chip quality and their associations with some economic traits of potatoes. Guelph: University of Guelph, 1992. 117p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Inheritance of factors affecting chip quality and their associations with some economic traits of potatoes. Guelph: University of Guelph, 1992. 117p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Influencia da epoca de semeadura no ciclo e rendimento de quatro cultivares de tomate rasteiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 4p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Influencia da epoca de semeadura no ciclo e rendimento de quatro cultivares de tomates rasteiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 4p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 21)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Flora-dade: cultivar de tomateiro determinadoi, tipo salada, e sua condução. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1985. 3 p. (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado técnico, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. "Flora-dade": cultivar de tomateiro determinado, tipo salada, e sua conducao. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1988. 2p. (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Tecnico, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Flora-dade: Cultivar de tomateiro, tipo salada, e sua conducao. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1988. 2p. (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Tecnico, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. A evolução da cultura da batata no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, jul. 2011. p. S5701-S5710 Suplemento. Trabalho apresentado no 51 Congresso Brasileiro de Olericultura, 51., 2011, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Para todos os gostos: batata BRS Eliza atende a demanda de mercado por aparência e qualidade e agrada os produtores pela sua produtividade e resistência. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 2 , n. 11, p. 26, dez./jan. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Para todos os gostos. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, ano 2, n. 11, p. 26, dez./jan. 2001/2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Batata: fonte de alimento para a humanidade. Horticultura Brasileira, v. 26, p. contra-capa, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Competição de cultivares e linhagens de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) industrial 1980/81. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Cascata, 1981. 2 p. (EMBRAPA-UEPAE Cascata. Pesquisa em Andamento, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Comportamento de cultivares de tomateiro em estufa plástica na primavera. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1988. 2 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em andamento, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Comportamento de cultivares de tomateiro rasteiro em Pelotas, RS. Pelotas: EMBRAPA-CNPF, 1985. 2 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em andamento, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Espaçamento e densidade de plantas de tomate rasteiro, cv. Roma. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Cascata, 1982. 11 p. (EMBRAPA-UEPAE Cascata. Boletim de pesquisa, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Cruzamento natural em tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) em Pelotas, RS. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Boletim de Pesquisa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Desenvolvimento de cultivares nacionais de batata. Batata Show, Itapetininga, v. 3, n. 7, p. 12-13, jul. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Correlacoes entre cultivo de primavera e de outono para algumas caracteristicas agronomicas em batata. Agropecuaria Clima Temperado, Pelotas, v.2, n.2, p.207-212, dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. O que há de novidade em melhoramento genético de batatas? Revista Campo & Negócios HF, Urbelândia, Ano 6, n. 70, p. 74, mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Rural: Nova variedade de batata pode diminuir perdas. Jornal Diário Popular, Pelotas, 22 de dez., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  31/10/2003
Data da última atualização:  31/03/2020
Autoria:  PEREIRA, A. da S.; DANIELS, J. (ed.).
Afiliação:  ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT.
Título:  O cultivo da batata na região Sul do Brasil.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003.
Páginas:  567 p.
ISBN:  85-7383-212-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos socioeconômicos; A batata no Estado do Paraná; A batata no Estado de Santa Catarina; A batata no Rio Grande do Sul; A planta; Origem e evolução; Classificação e descrição botânica; Ecofisiologia; Melhoramento genético; Melhoramento da batata para resistência às doenças; Principais cultivares; Práticas culturais; Correção e adubação do solo; Preparo do solo, plantio e amontoa; Manejo das plantas daninhas; Rotação de culturas; Doenças; Doenças fúngicas; Doenças bacterianas; Viroses; Doenças causadas por nematóides; Aplicação de agroquímicos para o controle de patógenos; Pragas; Pragas da parte aérea; Pragas de solo; Batata-semente; Batata-semente pré-básica: cultura de tecidos; Batata-semente pré-básica: indexação para detecção de viroses e multiplicação inicial; Batata-semente pré-básica: multiplicação por hidroponia; Batata-semente pré-básica, registrada e certificada; Batata-semente para uso próprio; Colheita e pós-colheita de batata-semente. (Anexo - Portaria n. 154, de 23 de julho de 1987).
Palavras-Chave:  Ácaro-branco; Adubação do solo; Agrotis ipsiloni; Alfinete-da-terra; Amendoim-bravo; AMV; Análise sócio-econômica; Ançarinha-branca; Apagafogo; APLV; APMoV; Arroz-preto/vermelho; Aspecto socioeconômico; AVB-O; Batata - Manejo; Batata - Pragas e Doenças; Batata-semente; Bataticultura; BCTV; Bicho-tromba-de-elefante; Botão-de-ouro; Brasil; Buva; Campainha; Campainha-vermelha; Capim coloninho; Capim-amargoso; Capim-arroz; Capim-carraícho; Capim-carrapixo; Capim-colchão; Capim-colonião; Capim-favorito; Capim-marmelada; Capim-massarambá; Capim-pé-de-galinha; Capim-rabo-de-raposa; Carrapicho-de-carneiro; Certificação; Ciclo-de-vida; Classificação; CMV; Controle; Corda-de-viola; Coró; Cultivar; Cultive; Cultivo; Detecção; Disseminação; Ecofisiologia; EMDV; Epicauta atomaria; Erva-de-bicho; Erva-de-santa-maria; Erwinia carotavora atroseptica; Erwinia carotavora carotavora; Evolução; Falsa-serralha; Grama-seda; Hidroponia; Joá-bravo; Joá-de-capote; Lagarta-rosca; Larva-arame; Maria-mole; Maria-pretinha; Melhoramento genético; Mentrasto; Mentruz; Mosca-mineradora; Multiplicação; Murcha-bacteriana; Murcha-de-fusário; Nabiça; Nacobbas aberrams; Origem; PAMV; Paraná; PBRSV; PDMV; Phyrdemus muriceus; Phytopthora erythroseptica; Picão-branco; Picão-preto; Pinta-preta; Planta daninha; PLRV; PLV; PMTV; Podridão-mole; Poia-branca; Potato; PotLV; PRDV; Pulga-do-fumo; PVA; PVM; PVP; PVT; PVU; PVV; PVX; PVY; PYDV; PYMV; PYV; PYVV; Quebra-pedra; Regiao Sul; Rio Grande do Sul; Rubim; SALCV; Santa Catarina; Sarna; Sarna-prateada; Sarna-pulverulenta; SoMV; Streptomyces scabies; Sul; TBRV; Tiririca-amarela; Tiririca-rocha; TMV; TNV; ToMV; TRSV; TRV; TSV; TSWV; WPMV; Yield.
Thesagro:  Adubação; Afídeo; Alternaria Solani; Aphis Gossypii; Armazenamento; Azevém; Bactéria; Batata; Beldroega; Biologia; Botânica; Brotacao; Burrinho; Carrapicho Rasteiro; Caruru; Cigarrinha; Colheita; Controle Biológico; Controle Cultural; Controle Integrado; Controle Químico; Cultura de Tecido; Diabrotica Speciosa; Doença; Doença de Planta; Epidemiologia; Erva Daninha; Etiologia; Fedegoso; Fungo; Fusarium Solani; Guanxuma; Legislação; Liriomyza Huidobrensis; Macrosiphum Euphorbiae; Melhoramento; Melhoramento Genético Vegetal; Melhoramento Vegetal; Mostarda; Myzus Persicae; Nematóide; Painço; Phthorimaea Operculella; Phytophthora Infestans; Plantio; Podridão Rosada; Polyphagotarsonemus Latus; Pós-Colheita; Praga; Praga de Planta; Pratica Cultural; Ralstonia Solanacearum; Requeima; Resistência; Rhizoctonia Solani; Rotação de Cultura; Semente; Serralha; Sintoma; Solanum Tuberosum; Solo; Traça; Trevo; Tubérculo; Vaquinha; Variedade; Vírus.
Thesaurus NAL:  Conoderus; Ditylenchus destructor; Empoasca; Epitrix; Erwinia; Erwinia chrysanthemi; Helminthosporium solani; Meloidogyne; Pratylenchus; Spongospora subterranea; Streptomyces acidiscabies.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT8973 - 1UMTLV - PP635.21P436c2003.03988
CPACT8973 - 2UMTLV - PPMT 635.21P436c2013.01309
CPACT8973 - 3UMTLV - PPMT 635.21P436c2013.01310
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