Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  25/09/2013
Data da última atualização:  21/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FIGUEIREDO, V. R.; MARTOS, E. T.; SIQUEIRA, F. G. de; MACIEL, W. P.; SILVA, R. da; RINKER, D. L.; DIAS, E. S.
Afiliação:  Vinícius Reis de Figueirêdo, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano; Emerson Tokuda Martos, Universidade Federal de Lavras; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE; William Pereira Maciel, Universidade Federal de Lavras; Romildo da Silva, Universidade Federal de Lavras; Danny Lee Rinker, University of Guelph; Eustáquio Souza Dias, Universidade Federal de Lavras.
Título:  Microbial inoculation during composting improves productivity of sun mushroom (Agaricus subrufescens Peck).
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  African Journal of Microbiology Research, v. 7, n. 35, p. 4430-4434, 2013.
DOI:  10.5897/AJMR2013.5944
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this research was to evaluate the application of different microbial additives during composting, on some parameters of the production of Agaricus subrufescens. Compost was prepared over two weeks with ammonia assimilating bacterial and a thermophillic fungus as microbiological additives. These additives were introduced during two week composting to promote greater selectivity of the substrate cultivation and provide increased productivity of mushrooms. The data shows that the microbiological additives used in composting had a significantly higher productivity, when compared to treatments without additives. These species can be used as microbiological additives in A. subrufescens cultivation.
Palavras-Chave:  Microbial additives; Mushroom sun; Productivity.
Thesaurus Nal:  Agaricus subrufescens; composting.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE2252 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/03/2023
Data da última atualização:  08/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; FELDBERG, N. P.; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; CASTRO, C. M.
Afiliação:  GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, CPACT; NELSON PIRES FELDBERG, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; AGNALDO DONIZETE FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT.
Título:  Seleção de clones chilenos de Batata para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura em Canoinhas-SC.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Batata Show, Ano 23, n. 65, p. 56-58, mar. 2023.
Idioma:  Português
Thesagro:  Batata; Fritura; Melhoramento Genético Vegetal; Rendimento.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152789/1/RBS-65-WEB-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41864 - 1UPCAM - DD
CPACT22638 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional