|
|
Registros recuperados : 180 | |
48. | | MIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A. Discrimination of Brazilian red wines according to their geographical origin, grape variety and winery. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, 2008. p. 337. Resumo P.II.090. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
49. | | MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C. Discrimination of Brazilian red wines according to the viticultural region, varietal, and winery origin. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 268-275, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
50. | | RIZZON, L. A.; MIELE, A.; MENEGUZZO, J.; ZANUS, M. C. Efeito de três processos de vinificação sobre a composição química e a qualidade do vinho Cabernet franc. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1285-93, jul. 1999 Título em inglês: Effect of three processes of vinification on chemical composition and quality of Cabernet franc wine. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
58. | | TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C. Effet du climat viticole sur la perception sensorielle du vin: éléments méthodologiques pour une modélisation au niveau mondial. In: CONGRÉS INTERNATIONAL DES TERROIRS VITICOLES, 7., INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 7., 2008, Nyon, Suisse. Comptes rendus... Nyon, Suisse: Agroscope Changins-Wädenswil ACW. v.1, 2008. p.149-153. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 180 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/04/2022 |
Data da última atualização: |
03/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BORTOLETTO, A. C.; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da. |
Afiliação: |
ANTONIO CESAR BORTOLETTO, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH. |
Título: |
Crescente demanda por sementes atesta a aceitação da cultivar BRS Camila pela cadeia produtiva de batata. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Batata Show, ano 22, n. 62, p. 34-38, mar. 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A batata BRS F63 Camila; cultivar que foi desenvolvida pelo Programa de Melhoramento Genético de Batata da Embrapa, tem provado ser uma ótima opção para os produtores desde o Dia de Campo realizado em cinco de março de 2015 no município de Palmas, no centro-sul do Paraná, que foi o cenário da primeira apresentação da cultivar, que, desde então vem ganhando cada vez mais espaço entre produtores e atacadistas. |
Palavras-Chave: |
BRS Camila; BRS F63 Camila. |
Thesagro: |
Batata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142458/1/Bortoletto-p38v.pdf
|
Marc: |
LEADER 00969nam a2200169 a 4500 001 2142458 005 2022-05-03 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORTOLETTO, A. C. 245 $aCrescente demanda por sementes atesta a aceitação da cultivar BRS Camila pela cadeia produtiva de batata.$h[electronic resource] 260 $aRevista Batata Show, ano 22, n. 62, p. 34-38, mar. 2022.$c2022 520 $aA batata BRS F63 Camila; cultivar que foi desenvolvida pelo Programa de Melhoramento Genético de Batata da Embrapa, tem provado ser uma ótima opção para os produtores desde o Dia de Campo realizado em cinco de março de 2015 no município de Palmas, no centro-sul do Paraná, que foi o cenário da primeira apresentação da cultivar, que, desde então vem ganhando cada vez mais espaço entre produtores e atacadistas. 650 $aBatata 653 $aBRS Camila 653 $aBRS F63 Camila 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 700 1 $aSILVA, G. O. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|