|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
02/08/2010 |
Data da última atualização: |
02/08/2010 |
Autoria: |
SALTON, J. C. |
Título: |
Relações entre sistemas de preparo, temperatura e umidade do solo. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
1991. |
Páginas: |
92 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. |
Conteúdo: |
Temperatura do solo; Propriedades térmicas do solo; Efeitos da cobertura e os processos biológicos no solo; Água no solo e sua evaporação; Localização e caracterização da área experimental; Histórico da área experimental; Tratamentos e delineamento experimental; Procedimento experimental; Temperatura do solo, umidade do solo, curva característica de retenção de água no solo, densidade e porosidade do solo, capacidade calorífica do solo, cobertura do solo, dados meteorológicos, tratamento estatístico. |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00986nam a2200145 a 4500 001 1858953 005 2010-08-02 008 1991 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSALTON, J. C. 245 $aRelações entre sistemas de preparo, temperatura e umidade do solo. 260 $a1991.$c1991 300 $a92 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. 520 $aTemperatura do solo; Propriedades térmicas do solo; Efeitos da cobertura e os processos biológicos no solo; Água no solo e sua evaporação; Localização e caracterização da área experimental; Histórico da área experimental; Tratamentos e delineamento experimental; Procedimento experimental; Temperatura do solo, umidade do solo, curva característica de retenção de água no solo, densidade e porosidade do solo, capacidade calorífica do solo, cobertura do solo, dados meteorológicos, tratamento estatístico. 650 $aSolo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
31/05/2023 |
Data da última atualização: |
31/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERREIRA, R. de P.; PEREIRA, A. V. |
Afiliação: |
REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE; ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL. |
Título: |
Melhoramento de forrageiras. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORÉM, A. (ed.). Melhoramento de espécies cultivadas. Viçosa, MG: UFV, 1999. |
Páginas: |
p. 649-677. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Forrageira. |
Thesagro: |
Capim Elefante. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154142/1/MelhoramentoForrageiras.pdf
|
Marc: |
LEADER 00463naa a2200157 a 4500 001 2154142 005 2023-05-31 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, R. de P. 245 $aMelhoramento de forrageiras.$h[electronic resource] 260 $c1999 300 $ap. 649-677. 650 $aCapim Elefante 653 $aForrageira 700 1 $aPEREIRA, A. V. 773 $tIn: BORÉM, A. (ed.). Melhoramento de espécies cultivadas. Viçosa, MG: UFV, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|