Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 202
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; NUNES, M. U. C. Líquido da casca do coco verde: caracterização química e possíveis alternativas de uso na agricultura. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 8., 2018, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018. Editor técnico: Ronaldo Souza Resende. p. 73-76.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; PEREIRA, A. S. Producao de "chips" [de] mandioquinha-salsa. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; SANTOS, F. F. dos. Processamento industrial da mandioquinha-salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.190, p.56-60, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; FRIZZONE, J. A. Estimativa da evapotranspiração potencial em diferentes períodos para Nova Odessa (SP). In: CONGRESSO DE MEIO AMBIENTE [DE] PAULÍNIA E REGIÃO METROPOLITANA DE CAMPINAS, 1., 2004, Paulínia. [Anais...] Paulínia: Prefeitura Municipal: Região Metropolitana de Campinas, 2004. p. 124-125.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; BOITEUX, L. S. Determinacao da qualidade de pimentao para producao de paprica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.103, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; NUNES, M. U. C. Avaliação de fontes de nitrogênio para acelerar o processo de compostagem da casca de coco verde. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Editor Técnico: Ronaldo Souza Resende. p. 31. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F.; PEREIRA, A. S. Caracteristicas morfologicas e quimicas de populacao F1 de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1., 1996, Sao Pedro, SP. Sao Pedro: UNESP-CERAT / Sociedade Brasileira de Mandioca, 1996. R.134.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F.; PEREIRA, A. S. Caracteristicas nutricionais de clones de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft). In: SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL SOCIETY FOR TROPICAL ROOT CROPS, 10., 1994, Salvador. Abstracts... Salvador : ISTRC, 1994. p.12.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; SANTOS, F. F. dos. Caracteristicas quimicas da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza) processada na forma de "chips". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.251

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoSEMENSATO, L. R.; PEREIRA, A. S. Características de frutos de genótipos de aceroleira cultivados sob elevada altitude. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 12, p.2529-2536, dez. 2000 Título em inglês: Fruit characteristics of acerola genotypes grown at high altitude.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoNORMANHA, E. S.; PEREIRA, A. S. Modo e época de aplicação de adubos minerais em cultura de mandioca. Brasília, DF: EMBRATER, 1968. 12p. (EMBRATER. Informação técnica sobre mandioca, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; LOPES, J. F. Teor e composicao em acidos graxos do oleo de sementes de abobora e moranga. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.60, maio 1990. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. S. Analise de trilha de 18 introducoes de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.65, maio 1988. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; FRIZZONE, J. A.; CAMARGO, M. B. P. Análise de modelos de distribuição de freqüências e valores probabilísticos de evapotranspiração potencial para Nova Odessa,SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas/SP. Agrometeorologia, agroclimatologia e agronegócio. Campinas/SP: CBAgro, 2005. p. 1-2.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; ABRAMIDES, E. Competição de variedades de mandioca. Campinas: IAC, 1976. 7 p. (IAC. Circular, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; ABRAMIDES, E. Competicao de variedades de mandioca. Campinas: IAC, 1977. 7p. (IAC. Circular, 68)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoSTRINGHETA, P. C.; CASALI, V. W. D.; PEREIRA, A. S. Comportamento da coloracao de cultivares e linhagens de pimentao Capsicum annuum L., na obtencao e armazenamento de paprika. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.1. p.74.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. C.; FRIZZONE, J. A.; PEREIRA, A. S. Plantas de pimentão cultivadas em ambiente enriquecido com CO2. III. Características dos frutos. Acta Scientiarum Agronomy, Maringá, v. 24, n. 5, p. 1534-1540, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; FRIZZONE, J. A.; COELHO, R. D. Procedimentos para instalação e aumento da resolução de medida de um atmômetro modificado. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2004. 4 p. il. (Embrapa Meio Ambiente. Comunicado Técnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, M. F. A.; SEMENSATO, L. R.; PEREIRA, A. S. Deteccao de residuos de antibioticos em leites comercializados em Goiania-GO, utilizando o teste ADM. In: SIMPOSIO AVANCOS TECNOLOGICOS NA AGROINDUSTRIA TROPICAL, 1998, Fortaleza, CE. Anais. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1998. p.56-57.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 202
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  13/04/2004
Data da última atualização:  28/02/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SANTOS, E. H. dos; PEREIRA, A. S.; ASSAD, E. D.; EVANGELISTA, S. R. M.
Afiliação:  EDGARD HENRIQUE DOS SANTOS, CNPTIA; ANDERSON SOARES PEREIRA, CNPMA; EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA; SILVIO ROBERTO MEDEIROS EVANGELISTA, CNPTIA.
Título:  Análise automática de Outorga de recursos hídricos para irrigação.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2003.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 57).
ISSN:  1677-8464
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho apresenta este módulo, cujo objetivo é auxiliar a ANA na tomada de decisões de forma prática por meio da Web e reduzir o tempo para análise de outorga para irrigação.
Palavras-Chave:  Agência Nacional de Águas; Agritempo; Outorga de recursos hídricos; Tomada de decisões.
Thesagro:  Irrigação.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPTIA/10196/1/comtec57.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA17603 - 1UPCFL - DD
CNPTIA10196 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional