Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 202
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; COELHO, R. D.; FRIZZONE, J. A. Desenvolvimento e avaliação de um dispositivo para ampliar a precisão de leitura de evaporação de um atmômetro modificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA- CONBEA, 33., 2004, São Pedro, SP. Anais... Campinas : UNICAMP, Faculdade de Engenharia Agrícola: Embrapa Informática Agropecuária, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; NERY, J. P.; ARMANDO, C. Teor de ácido cianidrico na polpa das raízes dos aipins. Bragantia, v.19, n.17, p.247-259, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; DOURADO-NETO, D.; FRIZZONE, J. A. Desenvolvimento de um protótipo aplicador de produtos químicos para um sistema de irrigação pivô central. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM< 15., SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE USO DAS ÁGUAS SUBTERRÂNEAS NA AGRICULTURA IRRIGADA, 2005, Teresina/PI. Anais... Teresina/PI: CONIRD, 2005. p. 1-6.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; GIORNADO, L. B.; GUEDES, A. C. Caracterizacao fisico-quimica e avaliacao de cultivares de ervilha (Pisum sativum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985. Itabuna, BA. Programa e resumos... Itabuna: SOB, 1985. p.99-100 Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; ABRAMIDES, E. Competição de variedades de mandioca. Campinas: IAC, 1976. 7 p. (IAC. Circular, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; ABRAMIDES, E. Competicao de variedades de mandioca. Campinas: IAC, 1977. 7p. (IAC. Circular, 68)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoSTRINGHETA, P. C.; CASALI, V. W. D.; PEREIRA, A. S. Comportamento da coloracao de cultivares e linhagens de pimentao Capsicum annuum L., na obtencao e armazenamento de paprika. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.1. p.74.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. C.; FRIZZONE, J. A.; PEREIRA, A. S. Plantas de pimentão cultivadas em ambiente enriquecido com CO2. III. Características dos frutos. Acta Scientiarum Agronomy, Maringá, v. 24, n. 5, p. 1534-1540, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; FRIZZONE, J. A.; DOURADO-NETO, D. Uniformidade de distribuição de água e potássio aplicados por um sistema acoplado a um pivô central. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 15., SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE USO DAS ÁGUAS SUBTERRÂNEAS NA AGRICULTURA IRRIGADA, 2005, Teresina/PI. Anais... Teresina/PI: CONIRD, 2005. p. 1-6.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoZORZELLA, C. A.; VENDRUSCOLO, J. L.; TREPTOW, R. O.; PEREIRA, A. S. Processamento de genotipos de batata na forma de chips de cultivos de primavera e outono no Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.1. p.3.56.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, C. A. B.; ZIEMER, A. H.; DANIELS, J.; PEREIRA, A. S. Produção de sementes pré-básicas em sistemas hidropônicos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 1, p. 110-114, mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; GOMES, J. C.; CASALI, V. W. D.; MOREIRA, M. A.; SANTANA, R. Propriedades funcionais de um isolado proteico de semente de moranga (Cucurbita maxima Duchesnne). Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.1, p.35-46, jan./mar. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoBILESKI, L. M.; SHIMOKOMAKI, M.; DRAETTA, I. S.; LIMA, D. C. de; PEREIRA A. S. Purificação e caracterização bioquímica da beta-glicosídase "Linamárase" da mandioca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 329-344, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoBILESKI, L. M.; SKIMOKOMAKI, M.; DRAETTA, I. S.; LIMA, D. C. de; PEREIRA, A. S. Purificacao e caracterizacao bioquimica da B-glicosidase "Linamarase"da mandioca Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.329-344, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, S. C. N. de; FERRACINI, V. L.; GOMES, M. A. F.; PEREIRA, A. S. Ground water quality in the Guarani Aquifer recharge zone of São Paulo State, Brazil. In: LATIN AMERICAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP, 1., 2007, Santa Maria. Food and Environment: Book of Abstracts. Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 2007. p.87.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoPEDREIRA, M. M.; PEREIRA, A. S.; LIMA, A. F.; SILVA, D. S.; ANDRADE, M. C. de. Coeficiente de variação de características morfométricas como balizador para tomadas de decisão na aquicultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 10., 2023, Florianópolis. Conservar, produzir e inovar: anais eletrônicos. Florianópolis: Aquabio, 2023. Aquaciência 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. C.; FRIZZONE, J. A.; OLIVEIRA, R. F.; PEREIRA, A. S. CO2 and irrigation in relation to yield and water use of the bell pepper crop. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 60, n. 1, p. 7-12, jan./mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; VIEIRA, J. V.; PEREIRA, A. S.; LOPES, C. A.; CHARCHAR, J. M. A cultura da mandioquinha-salsa. Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 28p. (EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; VIEIRA, J. V.; PEREIRA, A. S.; LOPES, C. A.; CHARCHAR, J. M. A cultura da mandioquinha-salsa. Brasilia, DF: Embrapa-SPI, 1993. 27 p (Colecao plantar, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; VIEIRA, J. V.; PEREIRA, A. S.; LOPES, C. A.; CHARCHAR, J. M. A cultura da mandioquinha salsa. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1994. 28p. (Coleção Plantar, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 202
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  10/09/2004
Data da última atualização:  15/08/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, E. H. dos; PEREIRA, A. S.; ASSAD, E. D.; EVANGELISTA, S. R. M.
Afiliação:  EDGARD HENRIQUE DOS SANTOS, CNPTIA; ANDERSON SOARES PEREIRA, CNPMA; EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA; SILVIO ROBERTO MEDEIROS EVANGELISTA, CNPTIA.
Título:  Desenvolvimento de um módulo para análise automática de outorga de recursos hídricos para irrigação.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE MEIO AMBIENTE [DE] PAULÍNIA E REGIÃO METROPOLITANA DE CAMPINAS, 1., 2004, Paulínia. [Anais...] Paulínia: Prefeitura Municipal: Região Metropolitana de Campinas, 2004. p. 118-119.
Idioma:  Português
Thesagro:  Irrigação; Recurso Hídrico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA5084 - 1UPCPL - DD2004.00020
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional