|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BOURGOIN, C.; BETBEDER, J.; COUTERON, P.; BLANC, L.; DESSARD, H.; OSZWALD, J.; LE ROUX, R.; CORNU, G.; REYMONDIN, L.; FREITAS, L. J. M. de; SIST, P.; LÄDERACH, P.; GOND, V. UAV-based canopy textures assess changes in forest structure from long-term degradation. Ecological Indicators, v. 115, 106386, Aug. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/10/2018 |
Data da última atualização: |
16/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, A. R.; SANTOS, R. S. S. dos; SILVEIRA, S. V. da. |
Afiliação: |
Alexsander Rodrigues Pereira, Graduando da UERGS, Avenida Antônio Ribeiro Branco, 1060 - Parque dos Rodeios, CEP 95200-000 Vacaria, RS. Bolsista PIBIC/CNPq, Embrapa Uva e Vinho. E-mail: alexpereira10@gmail.com; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Efeito da polinização artificial em quivizeiro. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 33. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do quivizeiro, nas condições de cultivo e climáticas do sul do Brasil, apresenta o problema de desuniformidade da produção, o que diminui a rentabilidade da atividade, sendo a polinização artificial uma prática recomendada para aumentar a frutificação e a sua qualidade. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Quiviseiro; Quiwi. |
Thesagro: |
Polinização Artificial. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189615/1/PG-33-EFEITO-DA-POLINIZACAO-ARTIFICIAL-EM-QUIVIZEIRO.pdf
|
Marc: |
LEADER 01050nam a2200217 a 4500 001 2096923 005 2019-07-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. R. 245 $aEfeito da polinização artificial em quivizeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 33.$c2018 520 $aA cultura do quivizeiro, nas condições de cultivo e climáticas do sul do Brasil, apresenta o problema de desuniformidade da produção, o que diminui a rentabilidade da atividade, sendo a polinização artificial uma prática recomendada para aumentar a frutificação e a sua qualidade. 650 $aPolinização Artificial 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aQuiviseiro 653 $aQuiwi 700 1 $aSANTOS, R. S. S. dos 700 1 $aSILVEIRA, S. V. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|