Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 199
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. A. (Org.). Agricultura de Goiás: análise & dinâmica. Brasília, DF: Universidade Católica de Goiás, 2004. 967 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. A. Heranca da resistencia a Hemileia Vastatrix Berk et Br. em cafeeiros derivados do hidrido de Trimor. Vicosa: UFV, 1995. 66p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. A. A influencia do fotoperiodo sobre a floracao do quiabeiro (Hibiscus esculentus L.). Vicosa: UREMG, 1968. 34p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. A. Dinâmica evolutiva de mandioca (Manihot esculenta Crantz) em três tipos de solo manejados por caboclos na região do Médio Rio Madeira, Amazonas. 2011. 89 f. Dissertação (Mestrado em Genética, Conservação e Biologia Evolutiva) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Manaus.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. A. G. Brachiaria humidícola (Rendle) Sweickerdt (POACEAE): composição fitoquímica dos extratos polares e análise da atividade alelopática. 2003. 103 f. Dissertação (Mestrado em Química) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. A. Reação de variedades diferenciadoras e um sistema de nomenclatura para caracterizar a variabilidade de Uromyces phaseoli typica Arth. Viçosa: UFV, 1976. 67 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. A. Tipos: desenho e utilização de letras no projeto gráfico. 2. ed. Rio de Janeiro: Quartet, 2004. 159 p. : il. ; 21 cm.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. A. Variações qualitativas e quantitativas na microbiota do solo e na fixação biológica do nitrogênio com a soja, sob diferentes práticas de manejo do solo e das culturas. 2006. 68 f. Monografia (Especialista em Biologia Aplicada à Saúde) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, C. C. de; PEREIRA, A. A. Ocupacao do cerrado em Goias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 24., 1993, Goiania, GO. Cerrados: fronteira agricola no seculo XXI: resumos. Goiania: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1993. v.3 p. 179-180.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARTHOLO, G. F.; MENDES, A. N. G.; PEREIRA, A. A. Topazio: nova cultivar de cafe para o estado de Minas Gerais. Lavras: EPAMIG, 1998. 3p. (EPAMIG. Circular Tecnica, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de. Cultivares. In: SAKIYAMA, N. S.; PRIETO, H. E.; MARTINEZ, H. E. P.; TOMAZ, M. A.; BORÉM, A. (Org.). Café Arábica: do plantio à colheita. 1. ed. Viçosa: Editora UFV, 2015, v.1, p. 24-45.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoZOLNIER, S.; BAETA, F. da C.; PEREIRA, A. A. Metodologia alternativa para avaliacao do potencial de utilizacao do sistema de resfriamento adiabatico evaporativo na producao de leite. Vicosa: UFV, 1996. 15p. (AEAGRI-MG. Construcoes Rurais e Ambiencia, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMENNA, P.; PEREIRA, A. A.; BANGEL, E. V.; HUNGRIA, M. Rep-PCR of tropical rhizobia for strain fingerprinting, biodiversity appraisal and as a taxonomic and phylogenetic tool. Symbiosis, Philadelphia, v. 48, n. 1-3, p. 120-130, Feb. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, I. de P.; OLIVEIRA, A. C. B. de; ROSADO, R. D. S.; SAKIYAMA, N. S.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. A.; PEREIRA, A. A. Sensory quality of Coffea arabica L. genotypes influenced by postharvest processing. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 19, n. 4, p. 428-435, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, A. P. S.; PEREIRA, A. A. G.; BAYMA, J. C. Aleloquímico produzido pela gramínea forrageira Brachiaria humidicola. Planta Daninha, Viçosa, MG, v. 23, n. 1, p. 25-32, jan./mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, A. N. G.; RAMALHO, M. A. P.; BARTHOLO, G. F.; PEREIRA, A. A. Componentes da variancia em experimentos com progenies de cafeeiros sob diferentes agrupamentos de colheitas. In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO NA ESAL, 6., 1993, Lavras. Anais: Cerrado: torto, nem por isso errado. Lavras: ESAL, 1993. p.163-164.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, R. dos R.; PINHEIRO, S. L. G.; PEREIRA, A. A. Sistemas agroflorestais em assentamento rural - um estudo de caso na Amazonia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 3., 2000, Manaus. Sistemas agroflorestais: manejando a biodiversidade e compondo a paisagem rural - resumos expandidos. Manaus: Embrapa Amazonia Ocidental, 2000. p. 451-453.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA-CABRAL, T. A.; SAKIYAMA, N. S.; ZAMBOLIM, L.; PEREIRA, A. A.; SCHUSTER, I. Single-locus inheritance and partial linkage map of Coffea arabica L. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 4, p. 416-421, Dec. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. A.; FERNANDES, T. J.; PEREIRA, A. A.; MEIRELLES, S. L. C.; COSTA, A. C. Growth curves of meat-producing mammals by von Bertalanffy?s model. Pesquisa Agropecuária Brasileira v. 54, e01162, jan./dez. 2019. Título em português: Curvas de crescimento de mamíferos produtores de carne pelo modelo de von Bertalanffy.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoYOUNG, C. E. F.; LUSTOSA, M. C. J.; PEREIRA, A. A.; HARTJE, B. C. R. Índice de pressão agropecuária (IPAg) para o Estado do Rio de Janeiro, focalizando a região em torno do Parque Estadual do Desengano. Floresta e Ambiente, v. 7, n. 1, p. 152-157, jan./dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 199
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  19/03/2008
Data da última atualização:  19/03/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CARNEIRO, R. M. D. G.; BARROS, E. V. S. A.; GONÇALVES, W.; PEREIRA, A. A.
Afiliação:  Regina Maria Dechechi Gomes Carneiro, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Érika Valeria Saliba Albuquerque, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; W. Gonçalves, Instituto Agronômico de Campinas; Antônio Alves Pereira, EPAMIG.
Título:  Reaction of Coffea arabica genotypes to Meloidigyne spp.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 21., 2006, Montpellier, France. Table of contents... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2006.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Coffee; Genotypes; Nematóides; Plant improvement.
Thesagro:  Café; Coffea Arábica; Genótipo; Melhoramento Vegetal; Meloidogyne spp.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN29538 - 1UPCPC - --CDR00632313
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional