Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 95
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L. Incidência e desenvolvimento de Salmonella spp. e Listeria spp. em frutas de baixa acidez. 2003. 117 f. Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos. Universidade Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. R. Belém do Pará: estudo de geografia urbana. Belém, PA: UFPA, 1968. 183 p. Tese Livre-Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L. Atividade do óleo essencial de Cinnamomum cassia contra Staphylococcus aureus: revisão. Higiene Alimentar, v. 35, n. 293, e1082, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L. Microbiological safety aspects of mangoes (Mangifera indica) and papayas (Carica papaya): a mini-review. Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia, v. 5, n. 2, p. 127-140, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. R. Problemas de colonização e de uso da terra na região Bragantina do Estado do Pará. Belém, PA: UFPA, 1967. 2v. (Coleção Amazônica. Série José Veríssimo). Tese de Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L. Prevalence of Salmonella spp. in açai pulp. Journal of Food Protection, Supplement A, v. 78, p. 79, 2015. Collection of the abstracts of IAFP ANNUAL MEETING, 2015, Portland, Oregon. Ref. P1-25. 79

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L. Qualidade microbiológica de tomates provenientes da produção orgânica e convencional. Portal do Agronegócio, 26 nov. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L. Study of the scientific production of the antibacterial activity of the chemical compounds of the essential oil of Lippia sidoides. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 80, artigo e37585, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. R. O sistema portuário de Belém. Belém, PA: UFPa, 1973. 260p. il. (Coleção Amazônia. Série José Veríssimo). Edição comemorativa do Sesquicentenário da Adesão do Pará à Independência do Brasil. Acompanha 20 mapas.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRUSCHEL, R.; PENTEADO, A. de F. Análise dos componentes da variância de duas classes de cultivares de milho e estimativa do progresso genético médio em ensaios de produção. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 5, p. 381-388, 1970. (Agronomia, 3). Título em inglês: Components of variance analyses for two classes of cultivars and average genetic advance estimated in corn yield trials. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária,...

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. de F.; PESSANHA, G. G. Otimização de lucros na cultura do feijoeiro com o uso de adubação mineral na Baixada Fluminense, Estado do Rio de Janeiro. Arq. Univercidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, v., n. 1, p. 51-57, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPESSANHA, G. G.; PENTEADO, A. de F. Efeito de N, P e calagem sobre a cultura de feijão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.3, p.375-379, mar. 1982. Título em inglês: Effects of N, P and liming on field of beans.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; LEITÃO, M. F. F. Detecção de Listeria spp. e Salmonella spp. em superfícies de melão (Cucumis melo), melancia (Citrullus vulgaris) e mamão (Carica papaya), pelo método imunoenzimático TECRA VIA e procedimentos de cultura. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 172/173, p. 130-135, maio/jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. Growth and survival of Salmonella enteritidis in mango pulp. In: ANNUAL MEETING OF THE INTERNATIONAL ASSOCIATION FOR FOOD PROTECTION, 96., 2009, Grapevine, Texas. Abstract book. Des Moines, IA: IAFP, 2009. p. 162.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDOBEREINER, J.; ARRUDA, N. B.; PENTEADO, A. DE F. Avaliacao da fixacao de nitrogenio em leguminosas pela regressao de nitrogenio total das plantas sobre o peso dos nodulos. Pesq. Agropec. Bras., v.1, p.233-237, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDOBEREINER, J.; ARRUDA, N. B. de; PENTEADO, A. de F. Avaliação da fixação do nitrogênio, em leguminosas, pela regressão do nitrogênio total das plantas sobre o peso dos nódulos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 233-237, 1966. Título em inglês: Evaluation of nitrogen fixation in legumes by the regression of total plant nitrogen With nodule with weight.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. de O. Perfil de suscetibilidade antimicrobiana e comportamento de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. de A.; PENTEADO, A. de F. Eficiência dos métodos não-paramétricos sobre a capacidade de nodulação em leguminosas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 175-182, fev. 1994. Título em inglês: Efficiency of nonparametric methods the analysis of the nodulation capacity of a leguminous crop.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. DE A.; PENTEADO, A. DE F. Eficiencia dos metodos nao-parametricos sobre a capacidade de nodulacao em leguminosas. Pesq. Agropec. Bras., v.29, n.2, p.177-182, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDOBEREINER, J.; ARRUDA, N. B. de; PENTEADO, A. de F. Especificidade hospedeira, em variedades de soja, na simbiose com Rhizobium. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 207-210, 1966. Título em inglês: Host plant specificity in soybean varieties.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 95
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L. Atividade do óleo essencial de Cinnamomum cassia contra Staphylococcus aureus: revisão. Higiene Alimentar, v. 35, n. 293, e1082, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L. Prevalence of Salmonella spp. in açai pulp. Journal of Food Protection, Supplement A, v. 78, p. 79, 2015. Collection of the abstracts of IAFP ANNUAL MEETING, 2015, Portland, Oregon. Ref. P1-25. 79
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L. Microbiological safety aspects of mangoes (Mangifera indica) and papayas (Carica papaya): a mini-review. Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia, v. 5, n. 2, p. 127-140, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L. Qualidade microbiológica de tomates provenientes da produção orgânica e convencional. Portal do Agronegócio, 26 nov. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L. Study of the scientific production of the antibacterial activity of the chemical compounds of the essential oil of Lippia sidoides. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 80, artigo e37585, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRUSCHEL, R.; PENTEADO, A. de F. Análise dos componentes da variância de duas classes de cultivares de milho e estimativa do progresso genético médio em ensaios de produção. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 5, p. 381-388, 1970. (Agronomia, 3). Título em inglês: Components of variance analyses for two classes of cultivars and average genetic advance estimated in corn yield trials. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária,...
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. Growth and survival of Salmonella enteritidis in mango pulp. In: ANNUAL MEETING OF THE INTERNATIONAL ASSOCIATION FOR FOOD PROTECTION, 96., 2009, Grapevine, Texas. Abstract book. Des Moines, IA: IAFP, 2009. p. 162.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; LEITÃO, M. F. F. Detecção de Listeria spp. e Salmonella spp. em superfícies de melão (Cucumis melo), melancia (Citrullus vulgaris) e mamão (Carica papaya), pelo método imunoenzimático TECRA VIA e procedimentos de cultura. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 172/173, p. 130-135, maio/jun. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPESSANHA, G. G.; PENTEADO, A. de F. Efeito de N, P e calagem sobre a cultura de feijão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.3, p.375-379, mar. 1982. Título em inglês: Effects of N, P and liming on field of beans.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDOBEREINER, J.; ARRUDA, N. B. de; PENTEADO, A. de F. Avaliação da fixação do nitrogênio, em leguminosas, pela regressão do nitrogênio total das plantas sobre o peso dos nódulos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 233-237, 1966. Título em inglês: Evaluation of nitrogen fixation in legumes by the regression of total plant nitrogen With nodule with weight.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. de O. Perfil de suscetibilidade antimicrobiana e comportamento de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 178).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDOBEREINER, J.; ARRUDA, N. B. de; PENTEADO, A. de F. Especificidade hospedeira, em variedades de soja, na simbiose com Rhizobium. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 207-210, 1966. Título em inglês: Host plant specificity in soybean varieties.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. D. P. M. de. Detecção de Salmonella em tomates (Lycopersicon esculentum mill) pelos métodos fda-bam e mini vidas-biomérieux. Higiene Alimentar, Mirandópolis, v. 30, n. 252/253, p. 114-117, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. de A.; PENTEADO, A. de F. Eficiência dos métodos não-paramétricos sobre a capacidade de nodulação em leguminosas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 175-182, fev. 1994. Título em inglês: Efficiency of nonparametric methods the analysis of the nodulation capacity of a leguminous crop.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAYRES, C. A.; PEREIRA, K. S.; PENTEADO, A. L. Qualidade microbiológica de açaí industrializado. Higiene Alimentar, v. 31, n. 268/269, p. 134-138, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBOIA, N.; PENTEADO, A. L.; DIAS, G.; PORTE, A.; KOBLITZ, M. G. B. Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos de soja contra patógenos transmitidos por alimentos. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 470-473, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBONIN, M. C. B.; PENTEADO, A. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de. Avaliação da atividade antagonista de bactérias ácido lácticas e seus metabólitos frente a patógenos de origem animal. Brazilian Journal of Development, v. 5, n. 10, p. 18511-18525, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBONIN, M. C. B.; PENTEADO, A. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de. Atividade antimicrobiana de bactérias láticas frente a patógenos de origem animal. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2019. Artigo 19405.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBONIN, M. C. B.; PENTEADO, A. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de. Atividade antimicrobiana de componentes e óleos essenciais frente aos patógenos A. Hydrophila e S. Agalactiae. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2020. RE20406. p. 1-12.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBOIA, N.; PENTEADO, A. L.; DIAS, G.; PORTE, A.; KOBLITZ, M. G. B. Atividade antimicrobiana de hidrolisados da torta de soja contra Salmonella enteritidis. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 453-457, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional