|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
22/05/2003 |
Data da última atualização: |
20/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROSA, C. R.; MORAES, M.; GOMES NETO, J. A.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
CÁSSIA REGINA ROSA, UNESP; MERCEDES DE MORAES, UNESP; JOSÉ ANCHIETA GOMES NETO, UNESP; JOAQUIM ARAÚJO NÓBREGA, UFSCAR; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Effect of modifiers on thermal behaviours of Se in acid digestates and slurries of vegetables by graphite furnace atomic absorption spectrometry. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v.79, p.517-523, 2002 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/S0308-8146(02)00390-4 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Elecrothermal atomic; Plant materials; Spectrometry. |
Thesaurus Nal: |
selenium; slurries. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
LEADER 00756naa a2200229 a 4500 001 1045980 005 2022-06-20 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/S0308-8146(02)00390-4$2DOI 100 1 $aROSA, C. R. 245 $aEffect of modifiers on thermal behaviours of Se in acid digestates and slurries of vegetables by graphite furnace atomic absorption spectrometry.$h[electronic resource] 260 $c2002 650 $aselenium 650 $aslurries 653 $aElecrothermal atomic 653 $aPlant materials 653 $aSpectrometry 700 1 $aMORAES, M. 700 1 $aGOMES NETO, J. A. 700 1 $aNÓBREGA, J. A. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 773 $tFood Chemistry$gv.79, p.517-523, 2002
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/02/2008 |
Data da última atualização: |
04/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AGUIAR, P. A. de; PENNA, J. C. V.; FREIRE, E. C.; MELO, L. C. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO DE AGUIAR, ULBRA; JULIO CESAR VIGLIONI PENNA, UFU; ELEUSIO CURVELO FREIRE, CNPA; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF. |
Título: |
Diallel analysis of upland cotton cultivars. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 7, n. 4, p. 353-359, Dec. 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Foram realizados todos os cruzamentos entre oito cultivares comerciais de algodoeiro, obtendo-se 28 combinações híbridas, que somados aos oito progenitores constituíram-se nos 36 tratamentos avaliados neste estudo. O ensaio experimental, em
ltice triplo 6 x 6, foi instalado em rea do Curso de Agronomia, em 2000/01. Obtiveram-se dados das seguintes características agronômicas e de fibra: rendimento de algodão em caroço, peso de 100 sementes, porcentagem de fibras, rendimento de algodão
em pluma, índice de produção e precocidade, índice micronaire, resistência e comprimento de fibras, uniformidade, índice de fibras curtas, elongação, índice de fiabilidade, grau de reflectância e grau de amarelecimento. Realizou-se a anlise de variância univariada para todas essas variveis, utilizando-se a metodologia proposta por Griffing (1956), método 4. Encontrou-se significância entre tratamentos e entre capacidades combinatórias. Houve predominância da ação gênica aditiva. Os valores heteróticos apresentaram sinais positivos e negativos, evidenciando o potencial das combinações híbridas para o melhoramento. |
Palavras-Chave: |
capacidade combinatória; heterose. |
Thesagro: |
Algodão; Gossypium Hirsutum; Melhoramento Genético Vegetal; Vigor Hibrido. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110139/1/lcm.pdf
|
Marc: |
LEADER 01780naa a2200229 a 4500 001 1211320 005 2022-05-04 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAGUIAR, P. A. de 245 $aDiallel analysis of upland cotton cultivars. 260 $c2007 520 $aForam realizados todos os cruzamentos entre oito cultivares comerciais de algodoeiro, obtendo-se 28 combinações híbridas, que somados aos oito progenitores constituíram-se nos 36 tratamentos avaliados neste estudo. O ensaio experimental, em ltice triplo 6 x 6, foi instalado em rea do Curso de Agronomia, em 2000/01. Obtiveram-se dados das seguintes características agronômicas e de fibra: rendimento de algodão em caroço, peso de 100 sementes, porcentagem de fibras, rendimento de algodão em pluma, índice de produção e precocidade, índice micronaire, resistência e comprimento de fibras, uniformidade, índice de fibras curtas, elongação, índice de fiabilidade, grau de reflectância e grau de amarelecimento. Realizou-se a anlise de variância univariada para todas essas variveis, utilizando-se a metodologia proposta por Griffing (1956), método 4. Encontrou-se significância entre tratamentos e entre capacidades combinatórias. Houve predominância da ação gênica aditiva. Os valores heteróticos apresentaram sinais positivos e negativos, evidenciando o potencial das combinações híbridas para o melhoramento. 650 $aAlgodão 650 $aGossypium Hirsutum 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aVigor Hibrido 653 $acapacidade combinatória 653 $aheterose 700 1 $aPENNA, J. C. V. 700 1 $aFREIRE, E. C. 700 1 $aMELO, L. C. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv. 7, n. 4, p. 353-359, Dec. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|