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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
15/03/2019 |
Data da última atualização: |
29/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BRANDAO, Z. N.; ZONTA, J. H.; SHIRATSUCHI, L. S. |
Afiliação: |
ZIANY NEIVA BRANDAO, CNPA; JOAO HENRIQUE ZONTA, CNPA; Luciano Shozo Shiratsuchi. |
Título: |
Sensoriamento remoto na cultura do algodão. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: TULLIO, L. (Org.). Aplicações e princípios do sensoriamento remoto. Ponta Grossa: Atena Ed., 2018. cap. 19, p. 209-224. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi apresentar algumas das principais técnicas de SR utilizadas atualmente para o monitoramento do algodoeiro de alta produtividade, bem como oferecer uma visão geral dos resultados atualmente obtidos por pesquisadores usando as técnicas de SR. |
Palavras-Chave: |
Monitoramento do algodoeiro; Refletância; Variabilidade do solo. |
Thesagro: |
Sensoriamento Remoto. |
Thesaurus Nal: |
Cotton; Environmental monitoring; Reflectance; Remote sensing; Soil. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194349/1/103.-Cap.-Livro-Sensoriamento-Remoto-na-cultura-do-algodao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
12/05/2008 |
Data da última atualização: |
12/05/2008 |
Autoria: |
PENHA, L. A. O.; FONSECA, I. C. de B.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. |
Título: |
Composição de proteína e óleo de soja comercial orgânica e não orgânica. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE AGROENERGIA, 2006, Londrina. Anais... Londrina: Federação dos Engenheiros Agrônomos de Londrina, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se comparar a composição de proteína e óleo de grãos de soja comercial da cultivar BR 36, obtidos em sistema de produção orgânico e não orgânico. A análise centesimal foi realizada segundo metodologia do Instituto Adolfo Lutz, e a análise estatística segundo o teste T de Student. Foram observadas diferenças significativas na composição centesimal de grãos de soja da cultivar BR-36, comparando a produção em sistema de produção orgânico e não orgânico. Os grãos orgânicos apresentaram menor teor de proteína que os não orgânicos (43,58 e 45,14 g 100g-1 respectivamente) e para o teor de óleo. |
Palavras-Chave: |
Análise nutricional; Glicine max; Sistema de produção orgânico. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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