Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  15/03/2019
Data da última atualização:  29/01/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BRANDAO, Z. N.; ZONTA, J. H.; SHIRATSUCHI, L. S.
Afiliação:  ZIANY NEIVA BRANDAO, CNPA; JOAO HENRIQUE ZONTA, CNPA; Luciano Shozo Shiratsuchi.
Título:  Sensoriamento remoto na cultura do algodão.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: TULLIO, L. (Org.). Aplicações e princípios do sensoriamento remoto. Ponta Grossa: Atena Ed., 2018. cap. 19, p. 209-224.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi apresentar algumas das principais técnicas de SR utilizadas atualmente para o monitoramento do algodoeiro de alta produtividade, bem como oferecer uma visão geral dos resultados atualmente obtidos por pesquisadores usando as técnicas de SR.
Palavras-Chave:  Monitoramento do algodoeiro; Refletância; Variabilidade do solo.
Thesagro:  Sensoriamento Remoto.
Thesaurus Nal:  Cotton; Environmental monitoring; Reflectance; Remote sensing; Soil.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194349/1/103.-Cap.-Livro-Sensoriamento-Remoto-na-cultura-do-algodao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA28669 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  12/05/2008
Data da última atualização:  12/05/2008
Autoria:  PENHA, L. A. O.; FONSECA, I. C. de B.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.
Título:  Composição de proteína e óleo de soja comercial orgânica e não orgânica.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE AGROENERGIA, 2006, Londrina. Anais... Londrina: Federação dos Engenheiros Agrônomos de Londrina, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se comparar a composição de proteína e óleo de grãos de soja comercial da cultivar BR 36, obtidos em sistema de produção orgânico e não orgânico. A análise centesimal foi realizada segundo metodologia do Instituto Adolfo Lutz, e a análise estatística segundo o teste T de Student. Foram observadas diferenças significativas na composição centesimal de grãos de soja da cultivar BR-36, comparando a produção em sistema de produção orgânico e não orgânico. Os grãos orgânicos apresentaram menor teor de proteína que os não orgânicos (43,58 e 45,14 g 100g-1 respectivamente) e para o teor de óleo.
Palavras-Chave:  Análise nutricional; Glicine max; Sistema de produção orgânico.
Thesagro:  Alimentação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO28190 - 1UPCPL - --CD 0185
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional