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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, B. M. de; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C. Níveis de ferro e zinco e retenção mineral de arroz integral e polido após cozimento. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 43. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, B. M. de; FERREIRA, E. P. de B.; DIDONET, A. D. Atividade enzimática do solo em sistemas agroflorestais voltados para a produção de grãos e bioenergia. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 18. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBOBOT, T. da E.; FRANKLIN, E.; FERREIRA, D. N. M.; GASNIER, T. R. J.; LOFEGO, A. C.; OLIVEIRA, B. M. de. Mites (Arachnida, Acari) on Citrus sinensis L. Osbeck orange trees in the State of Amazonas, Northern Brazil. Acta Amazonica, v. 41, n. 4, p. 557-566, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNUNES IRMÃO, J.; FIGUEIREDO, M. P. de; PEREIRA, L. G. R.; FERREIRA, J. Q.; RECH, J. L.; OLIVEIRA, B. M. de. Composição química do feno da parte aérea da mandioca em diferentes idades de corte. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 9, n. 1, p. 158-169, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. R. M.; SIQUEIRA, F. C. de J.; OLIVEIRA, B. M. de; SILVA, M. A. S. da; CARVALHO, M. T. de M. Dinâmica do nitrato, amônio e potencial hidrogeniônico em resposta a diferentes fontes de nitrogênio na cultura do feijoeiro comum irrigado em SPD. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. M. de; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.; CARVALHO, J. L. V. de. Potencial de diferentes genótipos de arroz para fins de biofortificação em ferro e zinco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 343.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. M. de; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.; CARVALHO, J. L. V. de. Potencial de diferentes genótipos de arroz para fins de biofortificação em ferro e zinco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 343.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. M. de; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.; CARVALHO, J. L. V. de. Perfil de biodisponibilidade indireta de zinco e ferro de diferentes genótipos de arroz para seleção destinada à biofortificação. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 78-81. T 215. Editora técnica: Marília Regini Nutti. Título equivalente: Zinc and iron indirect bioavailability profile of different rice genotypes for biofortification selection.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. M. de; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.; CARVALHO, J. L. V. de. Perfil de biodisponibilidade indireta de zinco e ferro de diferentes genótipos de arroz para seleção destinada à biofortificação. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais]... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 78-81. Editora técnica: Marília Regini Nutti.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTONELOTTO, A. L.; LEÃO, A. L.; OLIVEIRA, B. M. de; LENNEN, H. O.; SANTOS, J. P.; COSTA, L. M. P. da; GONZALES, L.; IBANEZ, M. da G. P.; GOLBERT, P. Diretrizes para elaboração de teses e dissertações. Porto Alegre: [s.n.], 1980. 75 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/07/2000
Data da última atualização:  12/05/2020
Autoria:  MOREIRA, P. H. R.; SOARES, J. J.; BUSOLI, S. A.; CRUZ, V. R. da; PIMENTEL, M. H. L.; PELINSON, G. J. B.
Afiliação:  Petrônio H. R. Moreira, CATI; JOSE JANDUI SOARES, CNPA; Antonio C. Busoli, UNESP; Verino R. da Cruz, UNESP; Maria H. L. Pimentel, UNESP; Gilberto J. B. Pelinson, CATI.
Título:  Causas do apodrecimento de maçãs do algodoeiro.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 10, p. 1503-1507. out. 1994.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Causes of boll rot in the cotton crop.
Conteúdo:  O experimento foi conduzido no ano agrícola 1992/93, com o objetivo de identificar as causas do apodrecimento de maçãs do algodoeiro, quantificar as perdas por estas causas, e verificar a eficiência de inseticidas sobre os insetos que favorecem estes apodrecimentos. O delineamento experimental utilizado foi o D.B.C., com cinco tratamentos e quatro repetições. Os tratamentos foram: 1) fenitrotion 1,0 kg i.a./ha; 2) azinfos metil 0,4 kg i.a./ha; 3) metidation 0,32 kg i.a./ha; 4) endosulfan 0,7 kg i.a./ha; e 5) testemunha. Os resultados revelaram que as principais causas do apodrecimento de maçãs do algodoeiro são: o ataque de Anthonomus grandis, Horcias nobilellus e Dysdercus spp., que favorecem a penetração de fungos e bactérias e a ação de Xanthomonas malvacearum var. Campestris e Colletotrichum gossypii. Observou-se, ainda, que os melhores tratamentos contra as perdas causadas pelas pragas (bicudo + percevejos rajados e manchadores) são o endosulfan e o metidation.
Palavras-Chave:  Doenças do algodoeiro; Insetos; Percevejo-do-algodoeiro.
Thesagro:  Algodão; Anthonomus Grandis; Colletotrichum Gossypii.
Thesaurus NAL:  Dysdercus cingulatus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20300/1/pab03_out_94.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20300 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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