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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 463
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21.Imagem marcado/desmarcadoVERNEQUE, R. S.; PEIXOTO, M. G. C. D.; TEODORO, R. L.; MACHADO, M. A. Cruzamento para produção de leite. In: SIMPÓSIO SOBRE BOVINOCULTURA LEITEIRA, 6., 2008, Piracicaba. Requisitos de qualidade na bovinocultura leiteira: anais. Piracicaba: FEALQ, 2008. p. 81-102

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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22.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; PEIXOTO, M.; CAMPAGNOLI, L. C.; GONÇALVES, R. R. do V. Crise hídrica: como recuperar a cobertura vegetal. Agroanalysis, Rio de Janeiro, v. 35, n. 5, p. 38-40, maio 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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23.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E.; PEIXOTO, M. J. V. V. D.; LARKINS, A. B. Conteúdo e distribuição de gama-zeína no endosperma de grãos de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 17., 1988, Piracicaba. Resumos. Piracicaba: ESALQ, 1988. p. 29.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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24.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E.; PEIXOTO, M. J. V. V. D.; LARKINS, B. A. Conteúdo e distribuição de gama-zeina no endosperma de graos de milho. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1985-1987. Sete Lagoas, 1991. p. 97-98.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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25.Imagem marcado/desmarcadoPARENTONI, S. N.; MAGNAVACA, R.; PAIVA, E.; PEIXOTO, M. J. V. V. D. Capacidade geral e específica de combinação para o carácter teor de triptofano em híbridos de família de irmãos-germanos obtidos de populações de alta qualidade protéica. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1985-1987. Sete Lagoas, 1991. p. 37.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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26.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E.; FERREIRA, A. da S.; PEIXOTO, M. J. de V. D.; CASELA, C. R. Caracterização serológica de diferentes isolados de Colletotrichum graminicola (Ces.) wils. do sorgo (Sorghum bicolor L.). In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 16., 1986, Belo Horizonte. Resumos. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1986. p. 27.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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27.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E.; FERREIRA, A. S.; PEIXOTO, M. J. V. V. D.; CASELA, C. R. Caracterização serológica de diferentes isolados de Colletotrichum graminicola do sorgo. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1985-1987. Sete Lagoas, 1991. p. 142-143.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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28.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, M. J. V. V. D.; PAIVA, E.; FELDMANN, R. O. Caracterização protéica de cultivares de milho do Banco de cultivares de germoplasma do CNPMS. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1985-1987. Sete Lagoas, 1991. p. 94-95.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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29.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E.; CARVALHO, M. E.; PEIXOTO, M. J. V. V. V. D. Caracterização imunoeletroforética de espécies e raças fisiologicas de Azospirillum. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1985-1987. Sete Lagoas, 1991. p. 96.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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30.Imagem marcado/desmarcadoPENNA, V. M.; BRUNELI, F. A. T.; PEIXOTO, M. G. C. D. Controle leiteiro: eficiência é base para seleção da aptidão leiteira. Guzerá News, p. 34-38, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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31.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E.; PEIXOTO, M. J. V. V. D; COUTO, L.; SCHAFFERT, R. E. Avaliação da recuperação hídrica em plantas de sorgo. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1985-1987. Sete Lagoas, 1991. p. 138-139.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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32.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, M. S.; CANTÃO, R. F.; JONSSON, C. M.; PARAIBA, L. C. Modelagem do efeito ecotoxicológico de misturas de agrotóxicos em organismos aquáticos utilizando números fuzzy. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BIOMATEMÁTICA, 9., 2015, Botucatu. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Matemática Aplicada e Computacional, 2015. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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33.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, M. de F. A.; PACIULLO, D. S. C.; PEIXOTO, M. G. C. D. Manejo e seus efeitos no comportamento de bovinos de leite a pasto. In: SIMPÓSIO DO NÚCLEO DE ESTUDOS EM BOVINOCULTURA, 4., 2007, Seropédica. Bem estar animal: pecuária com mais produtividade e melhor qualidade: anais. Seropédica: UFRRJ, 2007. 1 CD.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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34.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. R. S.; PEIXOTO, M. G. C. D.; MACHADO, M. A. Marcadores moleculares para o melhoramento genético do Guzerá para leite. Revista Guzerá, Uberaba, n. 2, p. 40-42, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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35.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; PEIXOTO, M. G. C. D. Modifying Zebu milk with focus on human health: opportunities and challenges. Journal of Dairy & Veterinary Sciences, v. 10, n. 1, 555776, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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36.Imagem marcado/desmarcadoBRUNELI, F. A. T.; PEIXOTO, M. G. C. D.; PENNA, W. M. (ed.). Programa Nacional de Mejoramento do Guzerá para Leche: resultados de la prueba de Progenie, del Archivo Zootécnico Nacional y del Núcleo de Ovulación Múltiple y Transferencia de Embriones. Juiz de Fora: Embrapa Ganado de Leche, 2023. 119 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 279).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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37.Imagem marcado/desmarcadoBRUNELI, F. A. T.; PEIXOTO, M. G. C. D.; PENNA, V. M. (ed.). Programa Nacional de Melhoramento do Guzerá para Leite: resultados do teste de progênie, do Arquivo Zootécnico Nacional e do Núcleo de Ovulação Múltipla e Transferência de Embriões. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2023. 119 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 276).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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38.Imagem marcado/desmarcadoPENNA, V. M.; PEIXOTO, M. G. C. D.; VERNEQUE, R. S. O programa de melhoramento da aptidão leiteira da Raça Guzerá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RAÇAS ZEBUÍNAS, 7., 2008, Uberaba. Anais... Uberaba: ABCZ, 2008. p. 188-197

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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39.Imagem marcado/desmarcadoWACHSLOVOWSKI, A.; PEIXOTO, M. A.; OLIVEIRA FILHO, A. C. de; LIMA, M. M. de. Evolucao da qualidade do efluente em funcao das modificacoes no processo da Aracruz Celulose O Papel, Sao Paulo, v.55, n.6, p.31-34, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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40.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, B. V.; LIGORI, V. A.; PEIXOTO, M. G. C. D. Desempenho reprodutivo de novilhas da raça Guzerá. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 23., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 234). 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  15/10/1997
Data da última atualização:  13/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PAIVA, E.; KRIZ, A.; PEIXOTO, M. J. V. V. D.; WALLACE, J. C.; LARKINS, B. A.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Quantitation and distribution of y-zein in the endosperm of maize kernels.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Cereal Chemistry, Saint Paul, v. 68, n. 3, p. 276-279, 1991.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Changes in the content of y-zein (Mr 27,000) in the endopserm of normal opaque-2, floury-2, and modifieed opaque-2 maize varieties known as quality protein maize (QPM) were evaluated using sodium dodecyl sulfate-polyacrylamide gel eletrophoresis, protein fractionation schemes, and an immunoabsorbance assay. QPM genotypes, which combine high levels of lysine and tryptophan with high yields, traditional appearance, and conventional kernel hardness, were shown to contain two to live times more y-zein than nornal, opaque-2, or floury-2 genotypes. Both soft and hard regions of QPM endosperm are enriched in y-zein; the latter show higher level of a a-zein. Relationships between amounts of zeins, kernel hardness, nutritional quality, and changes in other major protein components are discussed.
Thesagro:  Milho.
Thesaurus NAL:  Corn.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS5679 - 1UPCAP - DD
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