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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, C. P. Analise de crescimento e rendimento de tres cultivares de soja em tres epocas de semeadura e tres densidades de plantas. Piracicaba: ESALQ, 1998. 151p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, C. P. Sistema de plantio em fileiras duplas em mandioca (Manihot esculenta Crantz). Cruz das Almas: UFBA, 1984. 59 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoREBOUÇAS, C. C.; PEIXOTO, C. P.; SOUZA, F. V. D. Conservação in vitro de embriões imaturos de mangueira. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, C. P.; MATTOS, P. L. P. de. Sistemas de plantio em fileiras duplas em mandioca (Mahinor eculenta Crantz). Revista Magistra, v.7, n.7, p.103-116, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, C. P.; MATTOS, P. L. P. de. Sistemas de plantio em fileiras duplas em mandioca (Manihot esculenta Crantz) Magistra, v.7, n.7, p.103-116, 1995

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. da S.; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S.; ALMEIDA, A. T. Aqueous plant extracts in the control of Bidens pilosa L. Arquivos do Instituto Biológico, v.86, 1/6, e0532016, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLESSA, L. S.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, S. de O. e; PEIXOTO, C. P. Agronomical evaluation of (AA) banana diploid hybrids. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. P.013.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. de; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S.; FONSECA, V. J. de A. Características dos frutos de palma gigante da região semiárida do estado da Bahia. Magistra, Cruz das Almas-BA, v. 25, n. 1, p. 73-79 jan./mar. 2013. Comunicação Científica.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. de; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S. Caracterização do sistema de produção e utilização da palma forrageira na região semiárida do estado da Bahia. Enciclopédia Biosfera, Goiânia, v. 8, n. 15, p. 394, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. C. dos; VIEIRA, E. L.; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S. Germinação de sementes e vigor de plântulas de maracujazeiro amarelo submetidos à ação do ácido giberélico. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 29, n. 2, p. 400-407, Mar./Abr. 2013

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. F. de; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S. Índices fisiológicos e crescimento inicial de mamoeiro (Carica papaya L.) em casa de vegetação. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 5, p. 1358-1363, set; out., 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. de; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S. Desempenho vegetativo e produtivo da palma forrageira. Enciclopédia Biosfera, Goiânia, v. 8, n. 15, p. 571, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. F. de; PEIXOTO, C. P.; C. A. da S.; FARIA, G. A. Tamanho ótimo de parcela para experimentos com plantas de mamoeiro em casa de vegetação. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 5, p. 1411-1415, set/out., 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, T. V.; PEIXOTO, C. P.; MARTINS, M. C.; PÍPOLO, A. E. Teores de óleo, proteínas e produtividade de soja em diferentes épocas de semeadura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 23, trab. 17. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; SCARPARE FILHO, J. A.; JACOMINO, A. P.; PEIXOTO, C. P. Distúrbios fisiológicos em frutos. Piracicaba: FEALQ, 2001. 56 p., il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, T. V. da; PEIXOTO, C. P.; MARTINS, M. C.; LEDO, C. A. da S. Efeitos da época de semeadura sobre a composição química e a produtividade de grãos de diversas cultivares de soja no oeste da Bahia. Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v. 14, n. 2, p. 63-71, maio/ago. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, T. V. da; PEIXOTO, C. P.; MARTINS, M. C.; LEDO, C. A. da S. Efeitos da época de semedura sobre a composição química e a produtividade de grãos de diversas cultivares de soja no oeste da Bahia. Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, v.14, n. 2, p.63-71, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLESSA, L. S.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, S. de O. e; PEIXOTO, C. P. Avaliação agronômica em híbridos diplóides (AA) de bananeira. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, p. 1716-1721, 2009. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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19.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, de A; PEIXOTO, C. P; LEDO, C. A. S. da. A palma forrageira no Estado da Bahia. Salvador: EBDA, 2013 53 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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20.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. de; PEIXOTO, C. P; LEDO, C. A. S. da. A palma forrageira no Estado da Bahia: diagnóstico, recomendações técnicas e uso na alimentação animal e humana. Salvador: EBDA, 2013. 53 p. (EBDA. Circular Técnica, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  17/11/2009
Data da última atualização:  02/02/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CRUZ, T. V. da; PEIXOTO, C. P.; MARTINS, M. C.; PIPOLO, A. E.; LEDO, C. A. da S.
Afiliação:  Thyane Viana da Cruz, UFRB; Clóvis Pereira Peixoto, UFRB; Mônica Cagnin Martins, FUNDACAOBA; Antonio Eduardo Pipolo, CNPSO; Carlos Alberto da Silva Ledo, CNPMF.
Título:  Composição química de grãos de soja e produtividade em diferentes épocas de semeadura.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 3.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 3.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 3., 2009, Cruz das Almas. Evolução do conhecimento e o desenvolvimento social: [resumos...]. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de quatro épocas de semeadura nos teores de óleo e proteínas e na produtividade de grãos de cinco cultivares de soja na Região Oeste da Bahia. Os ensaios foram conduzidos na Fazenda Maria Gabriela, município de São Desidério - BA no ano agrícola 2006/2007. O delineamento experimental foi em blocos casualizados no esquema fatorial 4 x 5 (quatro épocas de semeadura: 29/11/2006 (primeira época), 14/12/2006 (segunda época), 28/12/2007 (terceira época), 12/01/2007 (quarta época) e cinco cultivares: Msoy 8411, BRS Corisco, BRS 263, BRS Barreiras e Msoy 9350) com quatro repetições. Foram determinados a produtividade e os teores de óleo e proteínas nos grãos. Os dados coletados foram submetidos à análise de variância, sendo as médias comparadas pelo Teste de Tukey a 5% de probabilidade. Na primeira época obteve-se em média, teor de óleo de 21,49%, teor de proteína de 38,19% e produtividade de grãos de 3.992 kg ha-1 enquanto que, na quarta época, o teor de óleo médio foi de 19,31%, o de proteína 41,93% e a produtividade de grãos de 735 kg ha-1. Os resultados indicam que com o atraso na semeadura da soja ocorre diminuição no teor de óleo e na produtividade de grãos e aumento no teor de proteínas.
Palavras-Chave:  Teores de óleo e proteína.
Thesagro:  Época de Semeadura; Glycine Max; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
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