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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. A acacia negra. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 10, n. 10, p. 175-180, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. Controle biologico da murcha bacteriana do tomateiro, por Pseudomonas spp. fluorescentes. Ciência Rural, Santa Maria, v. 27, n. 1, p. 153-160, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. Controle biologico da murcha bacteriana do tomateiro por Pseudomonas spp. fluorescentes: revisao bibliografica. Ciencia Rural, Santa Maria, v.27, n.1, p.153-160, jan./mar. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. O coqueiro e o coco para boas mudas. Lavoura e Criacao, n.126, p.45, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. Goiabeira. A Lavoura, p.25-26.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. Coco comido da lua e a selecao. Sitios e Fazendas, v.25, n.5, p.68-69, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. Maxixe e sua cultura. Brasilia: Ministerio da Agricultura. Servico de Informacao Agricola, 1958. 3p. (Ministerio da Agricultura. Servico de Informacao Agricola. Instrucao Tecnica, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. Plantas oleaginosas arboreas. Sao Paulo: Nobel, 1973. 282p. Estao faltando as paginas de 145 e 160.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. Plantas oleaginosas herbáceas. Sao Paulo: Nobel, 1972. 171 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. Mandioca. 2. ed. rev. Rio de Janeiro: SIA, 1963. 36 p. (Produtos rurais, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. As queimadas e a diminuição das safras. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 10, n. 10, p. 257-258, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. A pupunha, preciosa palmeira. Seleções Agrícolas, Rio de Janeiro, v.13, n. 147, p.39-43, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. O piqui e a lavoura no cerrado: Caryocar villosum (Aubl.) Pers. IN: PEIXOTO, A.R. Plantas oleaginosas arboreas. Sao Paulo: Nobel, 1973. p.197-226.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R.; TAVARES, C. C. de H.; KARASAWA, M. Ocorrencia da mancha bacteriana do tomateiro no submedio Sao Francisco. Petrolina: Embrapa-CPATSA, 1998. 14p. (Embrapa-CPATSA, Circular Tecnica, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. B.; PEIXOTO, A. R.; CARVALHO, I. M. S. Qualidade sanitaria e fisiologica de sementes de feijao-macassar (Vigna unguiculata (L.) Walp.) da regiao do submedio Sao Francisco. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 129, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R.; TORRES, S. B.; KARASAWA, M. Qualidade sanitaria e fisiologica de sementes de milho produzidas no Submedio Sao Francisco. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 128, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. B.; PEIXOTO, A. R.; CARVALHO, I. M. S. Qualidade sanitaria e fisiologica de sementes de tomate da regiao do submedio Sao Francisco. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 129, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. S.; PEIXOTO, A. R.; PAZ, C. D. da. Potencial de controle biológico de Meloidogyne utilizando fungos nematófagos e bactérias em cafeeiros. Coffee science, Lavras, v. 4, n. 1, p. 84-92, jan./jun. 2009. Revisão. Parte da qualificação da tese de Doutorado do primeiro autor. Fonte financiadora FAPERJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R.; MARIANO, R. L. R.; MICHEREFF, S. J.; OLIVEIRA, S. M. A. de. Acao antagonica de Pseudomonas aeroginosa a Pseudomonas solanacearum e efeito no desenvolvimento de plantulas de tomate. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 21, n.3/4, p.219-224, jul./dez. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R.; MARIANO, R. L. R.; MICHEREFF, S. J.; OLIVEIRA, S. M. A. de. Acao antagonica de Pseudomonas aeruginosa a Pseudomonas solanacearum e efeito no desenvolvimento de plantulas de tomate. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 21, n. 3/4, p. 219-224, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/06/2012
Data da última atualização:  20/06/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MAGALHÃES, E. E. de; ANGELOTTI, F.; PEIXOTO, A. R.; FERNANDES, H. A.
Afiliação:  EDINEIDE ELIZA DE MAGALHÃES, Mestranda da UNEB/DTCS; FRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA; ANA ROSA PEIXOTO, UNEB/DTCS; HERALDO ALVES FERNANDES, Bolsista FACEPE.
Título:  Impacto de alterações da temperatura sobre a infecção do óidio da videira.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP SOBRE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E PROBLEMAS FITOSSANITÁRIOS, 2012, Jaguariúna. Mudanças climáticas e problemas fitossanitários: anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Painel Intergovernamental de Mudanças Climáticas (Intergovernanmental Panel on Climate Change - IPCC) descreve um cenário futuro com aumentos da temperatura média no planeta Terra entre 1,8 a 6,4 oC nos próximos 100 anos, contribuindo para aumentar ou limitar o desenvolvimento das doenças em plantas. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de alterações da temperatura na severidade do oídio da videira. Mudas das cultivares Alicante Bouschet e Thompson Seedless foram inoculadas com uma suspensão de esporos na concentração de 105 esporos/mL + Tween 20 a 0,01%, por meio de pulverização e submetidas às temperaturas de 26, 28, 29.1, 30.4 e 31.8 oC, por 24 horas, selecionadas com base nos acréscimos de 2,0; 3,1; 4,4; e 5,8 oC sob a temperatura média da região do Submédio do Vale do São Francisco (26 oC) correspondente aos cenários do IPCC. Posteriormente, as mudas foram mantidas a temperatura de 26 oC, fotoperíodo 12 horas até a avaliação dos resultados. A doença foi avaliada por meio de escala diagramática. Nas condições experimentais utilizadas, o aumento da temperatura diminuiu a severidade da do oídio da videira.
Palavras-Chave:  Mudanças climáticas; Oidium tuckeri.
Thesagro:  Doença; Oídio; Temperatura; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61198/1/Fran3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA47737 - 1UPCAA - CD875
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