Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.989
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. Abacaxi. Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1959. 43 p. il. (SIA. Produtos Rurais, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. Alta tecnologia: testes com híbridos de cenoura especiais para o verão brasileiro mostram incremento de produtividade em 30% melhor classificação de raízes e alto teor de beta-caroteno. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 5, n. 29, p. 18-20, 2004/2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. Batata-doce. Rio de Janeiro: MA, 1960. 32p. (MA. Produtos Rurais, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. Batata-doce. Rio de Janeiro: MA, 1960. 32p. (MA. Produtos Rurais, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, G. Consideracoes sobre a arte de provar. Porto: Instituto do Vinho do Porto, 1943. 65p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. Feijão. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura/Serviço de Informação Agrícola, 1958. 69 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. Feijão. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola, 1958. 70 p. (SIA. Produtos Rurais, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, N. Comportamento de quatorze cultivares de cebola em Anápolis. Anápolis: EMGOPA, 1982. (EMGOPA. Comunicado técnico-científico, 18)

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, H. Determinação de 'portfolios' de venda para soja, face ao risco de mercado. Brasília, DF: [s.n.], 1976. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. Como no Japao: cresce o mercado e a producao silver de abobora japonesa, uma boa alternativa para o produto. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v.1, n.3, p.12-13, ago./set. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, N. Comportamento de cultivares de cebola em Anapolis. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.1, n.1, p.45-46, maio 1983. Nota.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. Caju. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura. Servico de Informacao Agricola, 1960. 61 p. (SIA. Produtos Rurais, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. Caju. Rio de Janeiro: SIA, 1960. 61p. (SIA. Produtos Rurais, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, N. Melhoramento genético de abóbora (Cucurbinita moschata Duchesne) do grupo Baianinha. I- Obtenção, seleção de linhagens e avaliação de híbridos f1 braquiticos. Vicosa: UFV, 1987. 110 f. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, N. Melhoramento genetico de abobora (Cucurbita moschata Duchesne) do grupo Baianinha. I. Obtencao, selecao de linhagens e avaliacao de hibridos F1 braquiaticos. Vicosa: UFV, 1987. 110p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. Melancia. [s.l]: Edições SIA, 1957. 15 p. (Edições SIA. Produtos Rurais, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, N. Interacao genotipos X ambientes e divergencia genetica em feijao-vagem (Phaseolus vulgaris L.). Jaboticabal: UNESP, 2001. 67p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, N. Interação genótipo x ambiente e divergência genética em feijão-vagem (Phaseolus vulgaris L.). Jaboticabal: UNESP, 2001. 67 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. Mandioca. Rio de Janeiro: Servico de Informacao Agricola, 1958. 22 p. il. (SIA. Produtos Rurais, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. Mamão. Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1957. 15 p. il. (SIA. Produtos Rurais, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.989
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  30/01/2004
Data da última atualização:  30/01/2004
Autoria:  PEIXOTO, R. T. dos G.
Título:  Compostagem: princípios, práticas e perspectivas em sistemas orgânicos de produção.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: CURSO INTERNACIONAL SOBRE MANEJO DA AGRICULTURA ORGÂNICA PARA A SUSTENTABILIDADE, 1., 2003, Jaguariúna, SP. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2003.
Páginas:  18 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Contexto do manejo orgânico do solo. Aspectos gerais sobre compostagem. Princípios da compostagem. Características da compostagem. Organismos. Componentes orgânicos e relação C/N. Aeração. Umidade. Temperatura. pH. Comportamento de alguns nutrientes na compostagem. Nitrogênio. Calcário. Fósforo. Cinza. Preparo do composto. Escolha do local. Escolha dos resíduos. Montagem das pilhas. Uso do composto.
Thesagro:  Compostagem.
Thesaurus NAL:  composting.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB28945 - 1UPCSP - --0022616
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional