|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
17/01/2019 |
Data da última atualização: |
17/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
ALICE MARIA DAHMER; ALINE ANDRESSA RIGO; JULIANA STEFFENS; CLARICE STEFFENS; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Thermal treatment for soybean flour processing with high-quality color and reduced Kunitz trypsin inhibitor. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Process Engineering, v. 41, n. 8, e12925, Dec. 2018. |
DOI: |
10.1111/jfpe.12925 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Farinha de Soja; Tratamento Térmico. |
Thesaurus Nal: |
Soy flour; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190906/1/ID44444-2018v41n8e12925JFoodProcessEng.pdf
|
Marc: |
LEADER 00690naa a2200217 a 4500 001 2104484 005 2019-01-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/jfpe.12925$2DOI 100 1 $aDAHMER, A. M. 245 $aThermal treatment for soybean flour processing with high-quality color and reduced Kunitz trypsin inhibitor.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aSoy flour 650 $aSoybeans 650 $aFarinha de Soja 650 $aTratamento Térmico 700 1 $aRIGO, A. A. 700 1 $aSTEFFENS, J. 700 1 $aSTEFFENS, C. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 773 $tJournal of Food Process Engineering$gv. 41, n. 8, e12925, Dec. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
15/07/1997 |
Data da última atualização: |
12/05/2022 |
Autoria: |
BEM, A. R.; PEIXER, M. A. S.; RUMPF, R.; BRITO, S. P. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CENARGEN. |
Título: |
Congelamento de embrioes bovinos com 1,5M de etileno glicol (EG): descongelamento direto. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos da Faculdade de Veterinaria Universidade Federal do Rio Grande do Sul, v. 24, p. 253, 1996. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovine; Embryo; Frozen. |
Thesagro: |
Bovino; Congelamento; Embrião. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00647nam a2200205 a 4500 001 1170715 005 2022-05-12 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEM, A. R. 245 $aCongelamento de embrioes bovinos com 1,5M de etileno glicol (EG)$bdescongelamento direto.$h[electronic resource] 260 $aArquivos da Faculdade de Veterinaria Universidade Federal do Rio Grande do Sul, v. 24, p. 253, 1996. Suplemento.$c1996 650 $aBovino 650 $aCongelamento 650 $aEmbrião 653 $aBovine 653 $aEmbryo 653 $aFrozen 700 1 $aPEIXER, M. A. S. 700 1 $aRUMPF, R. 700 1 $aBRITO, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|