Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  17/05/2012
Data da última atualização:  28/08/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIGNOLO, G. G.; ARAÚJO, V. F.; SILVEIRA, C. A. P.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.
Afiliação:  G. K. VIGNOLO, Universidade Federal de Pelotas; V. F. ARAÚJO, Universidade Federal de Pelotas; CARLOS AUGUSTO POSSER SILVEIRA, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT.
Título:  Production and quality of strawberry.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  INTERNATIONAL STRAWBERRY SYMPOSIUM, 7., Beijing, 2012. Book of abstracts... Beijing: ISHS: China Agriculture Press, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fragaria x anannassa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59512/1/Production-and-Quality-of-Strawberry.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT15558 - 1UPCRA - DD000292012.00029
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  04/07/2002
Data da última atualização:  20/05/2015
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  PEDROSO-DE-PAIVA, D.; BLEY JÚNIOR, C.
Afiliação:  DORALICE PEDROSO DE PAIVA, CNPSA; CÍCERO BLEY JÚNIOR, ECOLTEC, Araucária-PR.
Título:  Emprego da compostagem para destinação final de suínos mortos e restos de parição.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001.
Páginas:  12 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Circular técnica, 26).
ISSN:  0102-3713
Idioma:  Português
Conteúdo:  A destinação final de carcaças de suínos. Formulação de uma nova alternativa. Processos em fluxo contínuo. Processos em batelada. Quanto ao volume das carcaças. Quanto à velocidade de decomposição das carcaças. Compostagem: uma solução para destinação de carcaças. Quanto ao grau de tecnologia. Quanto à estrutura física. Quanto às reações que ocorrem na compostagem. Requisitos para a compostagem de carcaças. Dimensionamento da célula de compostagem. Passos para a compostagem de carcaças. Como resolver os problemas mais comuns.
Palavras-Chave:  Brasil; Carcasses; Concórdia; Santa Catarina.
Thesagro:  Carcaça; Compostagem; Suíno.
Thesaurus NAL:  composting; swine.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82371/1/CiT26.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA13256 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional