Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  05/11/2014
Data da última atualização:  18/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, D. G. dos; BRASIL, E. C.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; HUNGRIA, L. C. da; DANTAS, R. C. R.; VIEIRA, M. E.
Afiliação:  DAYANE GOMES DOS SANTOS, UFRA; EDILSON CARVALHO BRASIL, CPATU; ADILSON DE OLIVEIRA JUNIOR, CNPSO; LETÍCIA CUNHA DA HUNGRIA, UFRA; RÚBIA CARLA RIBEIRO DANTAS, UFRA; MARLENE EVANGELISTA VIEIRA, UFRA.
Título:  Residual effects of reactive phosphates associated to soluble phosphor source to corn production in the third agricultural cycle.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORLD FERTILIZER CONGRESS OF CIEC, 16., 2014, Rio de Janeiro. Technological innovation for a sustainable tropical agriculture: proceedings. Rio de Janeiro: CIEC, 2014.
Páginas:  p. 314-315.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fertilização.
Thesagro:  Efeito Residual; Fertilizante; Fósforo; Milho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111050/1/CPATU-p.314-315.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU50369 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  10/05/2004
Data da última atualização:  26/09/2019
Autoria:  PEDROSO, A. de F.
Título:  Aditivos químicos e microbianos no controle de perdas e na qualidade de silagem de cana-de-açúcar ( saccharrum officinarum L.).
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Piracicaba: ESALQ, 2003.
Páginas:  120p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese ( Doutorado- Área de concentração: Ciência Animal e Pastagem) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Piracicaba.
Conteúdo:  Avaliar aditivos químicos e microbianos no controle da produção de etanol durante a silagem da cana-de-açúcar, com vistas á redução das perdas de matéria seca e de valor nutritivo que ocorrrem durante o processo.
Palavras-Chave:  Aditivo alimentar; Cana-de-açúcar; Crescimento animal.
Thesagro:  Animal; Fermentação; Silagem; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123888/1/andre.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE15111 - 1UPCTS - --TS552PED2004.00552
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional