|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
02/12/2019 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ NETO, A. J. da; ANDRADE, E. C. de; SCHNADELBACH, A. S.; BARBOSA, C. de J. |
Afiliação: |
Alírio Jose da Cruz Neto, UEFS; EDUARDO CHUMBINHO DE ANDRADE, CNPMF; AlessandraSelbachSchnadelbach, UFBA; CRISTIANE DE JESUS BARBOSA, CNPMF. |
Título: |
Análise preliminar da diversidade genética do Papaya meleira virus 2, PMeV-2. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mamão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205903/1/Analise-preliminar-da-diversidade-genetica-do-Papaya-meleira-virus-2-PMeV-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00601nam a2200157 a 4500 001 2115630 005 2020-01-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ NETO, A. J. da 245 $aAnálise preliminar da diversidade genética do Papaya meleira virus 2, PMeV-2.$h[electronic resource] 260 $aIn : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2019 300 $a1 p. 650 $aMamão 700 1 $aANDRADE, E. C. de 700 1 $aSCHNADELBACH, A. S. 700 1 $aBARBOSA, C. de J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
29/08/2005 |
Data da última atualização: |
12/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEDROSO, A. de F. |
Afiliação: |
ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE. |
Título: |
Silagem de cana-de-açúcar: características da fermentação e aditivos para controle da produção de etanol. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA SOBRE SILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR, 1., 2004, São Carlos. Aspectos da fermentação, e efeito de aditivos e valor nutritivo de silagem. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. |
Páginas: |
p. 7-25. |
ISBN: |
85-86764-06-X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A importância da cana-de-açúcar com o alimento para bovinos e s tá consolidada em nosso País . |
Palavras-Chave: |
Congresso; Conservação de pastagens; Forrageira. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123174/1/PROCI-2005.00198.pdf
|
Marc: |
LEADER 00890naa a2200205 a 4500 001 1044418 005 2023-05-12 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-86764-06-X 100 1 $aPEDROSO, A. de F. 245 $aSilagem de cana-de-açúcar$bcaracterísticas da fermentação e aditivos para controle da produção de etanol.$h[electronic resource] 260 $c2005 300 $ap. 7-25. 520 $aA importância da cana-de-açúcar com o alimento para bovinos e s tá consolidada em nosso País . 650 $aCana de Açúcar 650 $aValor Nutritivo 653 $aCongresso 653 $aConservação de pastagens 653 $aForrageira 773 $tIn: REUNIÃO TÉCNICA SOBRE SILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR, 1., 2004, São Carlos. Aspectos da fermentação, e efeito de aditivos e valor nutritivo de silagem. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|