|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Rendimentos da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. cap. 20, p. 497-510. (BNB. Ciência e Tecnologia, 5). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | PEDROSA, N. A.; DUARTE, T. F.; SILVA, F. A. P.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S. Avaliação físico química da manta ovina do vale do Sub-Médio São Francisco. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. p. 511-520. (BNB. Ciência e Tecnologia, 5). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Salted sheep meat: an alternative to aggregate value to the product. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A.; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F. Salted goat and lamb meat: typical regional product of the city of Petrolina, state of Pernambuco. Small Ruminant Research, v. 98, n. 1-3, p. 51-54, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/10/2010 |
Data da última atualização: |
29/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. |
Afiliação: |
R. G. COSTA; M. S. MADRUGA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; G. R. MEDEIROS; T. F. DUARTE; N. A. PEDROSA. |
Título: |
Salted sheep meat: an alternative to aggregate value to the product. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
There is a need for improvements in the productive chain, such as a definition of a "pattern animal", or a better carcass weight, for the preparation of the product. |
Palavras-Chave: |
Bododromo; Manta ovina; Petrolina; Restaurante. |
Thesagro: |
Caprino; Carne Salgada; Consumo. |
Thesaurus NAL: |
Goats. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23344/1/Tadeu.pdf
|
Marc: |
LEADER 01010nam a2200277 a 4500 001 1865580 005 2023-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. G. 245 $aSalted sheep meat$ban alternative to aggregate value to the product. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aThere is a need for improvements in the productive chain, such as a definition of a "pattern animal", or a better carcass weight, for the preparation of the product. 650 $aGoats 650 $aCaprino 650 $aCarne Salgada 650 $aConsumo 653 $aBododromo 653 $aManta ovina 653 $aPetrolina 653 $aRestaurante 700 1 $aMADRUGA, M. S. 700 1 $aVOLTOLINI, T. V. 700 1 $aMEDEIROS, G. R. 700 1 $aDUARTE, T. F. 700 1 $aPEDROSA, N. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|