Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/03/2016
Data da última atualização:  25/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BERNARDO, W. F.; TEIXEIRA, S. R.; SILVA, M. R.; MONTEIRO, R. P.
Afiliação:  WILLIAM FERNANDES BERNARDO, CNPGL; SERGIO RUSTICHELLI TEIXEIRA, CNPGL; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; RODRIGO PARANHOS MONTEIRO, CTAA.
Título:  Questões de gênero no trabalho e na percepção de boas práticas de fabricação de queijo artesanal do Serro.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Gênero; Queijo artesanal; Serro.
Thesagro:  Leite; Queijo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13171 - 1UPCAA - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional