|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
17/03/2010 |
Data da última atualização: |
26/04/2017 |
Título: |
5 S: E.M.B.R.A.P.A.: Projeto: Gestão pela Qualidade Total. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
[Brasília, DF]: Embrapa, 1994. |
Descrição Física: |
1 folder. 10 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atendendo à convocação para participar no Programa Brasileiro de Qualidade e Produtividade, a partir de 1992, a Embrapa iniciou o seu programa, de Qualidade. A partir de 1993, limites e diretrizes foram estabelecidas através do Projeto de Gestão pela Qualidade Total, tendo como objetivo garantir que a Qualidade Total seja internalizada, exercitada, acompanhada e assegurada em cada unidade da Embrapa. Neste sentido procurou-se implantar a cultura dos "5 S": SEIRI - Senso de utilização; SEITON - Senso de ordenação; SEISOH - Senso de limpeza; SEIKETSU - Senso de saúde e SHITSUKE - Senso de autodisciplina. |
Palavras-Chave: |
Eficiência. |
Thesagro: |
Administração; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01003nam a2200145 a 4500 001 1842931 005 2017-04-26 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $a5 S$bE.M.B.R.A.P.A.: Projeto: Gestão pela Qualidade Total. 260 $a[Brasília, DF]: Embrapa$c1994 300 $c1 folder. 10 p. 520 $aAtendendo à convocação para participar no Programa Brasileiro de Qualidade e Produtividade, a partir de 1992, a Embrapa iniciou o seu programa, de Qualidade. A partir de 1993, limites e diretrizes foram estabelecidas através do Projeto de Gestão pela Qualidade Total, tendo como objetivo garantir que a Qualidade Total seja internalizada, exercitada, acompanhada e assegurada em cada unidade da Embrapa. Neste sentido procurou-se implantar a cultura dos "5 S": SEIRI - Senso de utilização; SEITON - Senso de ordenação; SEISOH - Senso de limpeza; SEIKETSU - Senso de saúde e SHITSUKE - Senso de autodisciplina. 650 $aAdministração 650 $aProdutividade 653 $aEficiência
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
06/05/2001 |
Data da última atualização: |
06/05/2001 |
Autoria: |
CRUZ, L. M.; SOUZA, E. M. de; WEBER, O. B.; BALDANI, J. I.; DÖBEREINER, Johanna; PEDROSA, F. de O. |
Título: |
16S ribosomal DNA characterization of nitrogen-fixing bacteria isolated from banana (Musa spp.) and pineapple (Ananas comosus (L.) Merril). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Applied and Environmental Microbiology, Washington, v. 67, n. 5, p. 2375-2379, may 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Nitrogen-fixing bacteria isolated from banana(musa spp.) and pineapple (Ananas comosus(l.) merril) were characterized byamplified 16S ribosomal DNA restriction analysis and 16S rBNA sequence analysis. Herbaspirillum seropedicae, Herbaspirillum rubrisubalbicans, burkholderia brasilensis, and burkholderia tropicalis were identified. Eight otthe were placed in close proximity to these genera and alpha and beta proteobacteria.
|
Palavras-Chave: |
Musa spp; Pineapple. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus; Banana. |
Thesaurus NAL: |
bananas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01193naa a2200253 a 4500 001 1598599 005 2001-05-06 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCRUZ, L. M. 245 $a16S ribosomal DNA characterization of nitrogen-fixing bacteria isolated from banana (Musa spp.) and pineapple (Ananas comosus (L.) Merril). 260 $c2001 520 $aNitrogen-fixing bacteria isolated from banana(musa spp.) and pineapple (Ananas comosus(l.) merril) were characterized byamplified 16S ribosomal DNA restriction analysis and 16S rBNA sequence analysis. Herbaspirillum seropedicae, Herbaspirillum rubrisubalbicans, burkholderia brasilensis, and burkholderia tropicalis were identified. Eight otthe were placed in close proximity to these genera and alpha and beta proteobacteria. 650 $abananas 650 $aAbacaxi 650 $aAnanás Comosus 650 $aBanana 653 $aMusa spp 653 $aPineapple 700 1 $aSOUZA, E. M. de 700 1 $aWEBER, O. B. 700 1 $aBALDANI, J. I. 700 1 $aDÖBEREINER, Johanna 700 1 $aPEDROSA, F. de O. 773 $tApplied and Environmental Microbiology, Washington$gv. 67, n. 5, p. 2375-2379, may 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|