|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
26/12/2006 |
Data da última atualização: |
03/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, A. R. dos; ZINI, L. C.; DESTEFANI, C. R.; FREITAS, A. R.; FERREIRA, R. de P. |
Afiliação: |
ALINE R. DOS SANTOS, UFSCar/SÃO CARLOS, SP.; LUCILA C. ZINI, UFSCar/SÃO CARLOS, SP.; CAMILA R. DESTEFANI, UFSCar/SÃO CARLOS, SP.; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CPPSE/SÃO CARLOS, SP.; REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE. |
Título: |
Estimativa do tamanho amostral em alfafa considerando diferentes tamanhos da unidade experimental. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2006, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tamanho amostral; Unidade experimental. |
Thesagro: |
Estimativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212296/1/PROCIARF2006.00196.PDF
|
Marc: |
LEADER 00659nam a2200181 a 4500 001 1047743 005 2011-08-03 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. R. dos 245 $aEstimativa do tamanho amostral em alfafa considerando diferentes tamanhos da unidade experimental. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2006, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste$c2006 650 $aEstimativa 653 $aTamanho amostral 653 $aUnidade experimental 700 1 $aZINI, L. C. 700 1 $aDESTEFANI, C. R. 700 1 $aFREITAS, A. R. 700 1 $aFERREIRA, R. de P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. | | FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; GARCIA, R. G.; CALDARA, F. R.; SANTOS, L. S. dos. Composição nutricional da carne de capivaras (Hydrochoerus hydrochaeris L. 1766) de vida livre em áreas agrícolas1. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: Anais. Brasília: SBZ, 2012. 3p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
2. | | FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; SUNADA, N.; LIMA, K. A. O.; GARCIA, R. G.; CALDARA, F. R.; COSTA JUNIOR, R. G. Características da carcaça de capivaras (Hydrochoerus hydrochaeris) de vida livre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: Produção Animal Sustentável: [anais]. Foz do Iguaçu: Universidade Estadual do Oeste do Paraná, 2013. 3p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
3. | | FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; CALDARA, F. R.; LIMA, K. A. O.; GARCIA, R. G.; BELLONI, M.; ALVES, F. M. S. Características da carne de capivaras (Hydrochoerus hydrochaeris) de vida livre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: Produção Animal Sustentável: [anais]. Foz do Iguaçu: Universidade Estadual do Oeste do Paraná, 2013. 3p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
4. | | FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; GARCIA, R. G.; PINHEIRO, M. S.; FERNANDES, A. R. M.; LIMA, K. A. O.; REZENDE, M. A. Características de carne y de las canales de capibaras (Hydrochoerus hydrochaeris) en vida libre Meat and carcass characteristics of free-living capybaras (Hydrochoerus hydrochaeris). Nacameh, v. 8, n. 1, p. 23‐ 38, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | BARRETO, B.; FELIX, G. A. F; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; NÄÄS, I. de A.; GARCIA, R. G.; MIRANDA, G. A.; MOI, M. Uso do método AHP para avaliar o comportamento alimentar das capivaras (Hydrochoerus hydrochaeris linnaeus, 1766) em áreas agrícolas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar. Cuiaba: UFMT, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
6. | | FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; GARCIA, R. G.; LIMA, K. A. O. de; SALGADO, D. D. Danos causados por capivaras (Hydrochoerus hydrochaeris) livres em áreas agrícolas1. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: Anais. Brasília: SBZ, 2012. 3p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
7. | | FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; GARCIA, R. G.; PINHEIRO, M. S.; FERNANDES, A. R. M.; LIMA, K. A. O.; REZENDE, M. A. Meat and carcass characteristics of free-living capybaras (Hydrochoerus hydrochaeris). Nacameh, v. 8, n. 1, p. 23-38, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
8. | | FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; SANTI, F. M.; GARCIA, R. G.; SENO, L. d. O.; PIOVEZAN, U. Seleção alimentar das capivaras (Hydrochoerus hydrochaeris Linnaeus, 1766) em áreas agrícolas da Região de Dourados ? MS - análise preliminar. REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
9. | | VIEIRA FILHO, J. A.; GARCIA, E. A.; OBA, E.; SANTOS, T. A. dos; SILVA, A. P.; MOLINO, A. B.; PAZ, I. C. de L. A.; BALDO, G. A. de A. Índice produtivo e qualidade de ovos de galinhas poedeiras submetidas a diferentes métodos de debicagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 6, p. 759-765, jun. 2016. Título em inglês: Production index and quality of eggs of laying hens subjected to different methods of beak trimming.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | SANTOS, V. M. O. dos; CALDARA, F. R.; SENO, L. de O.; FEIJO, G. L. D.; PAZ, I. C. de L. A.; GARCIA, R. G.; NÄÄS, I. A.; ALTEMIO, A. D. C. Marinade with alkaline solutions for the improvement of pork quality. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 11, p. 1655-1662, nov. 2012. Título em português: Marinados com soluções alcalinas para a melhoria da qualidade da carne suína.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|