Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/01/2016 |
Data da última atualização: |
28/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
PAULA, R. C. M. de; SOARES, A. G.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Regina Cássia Mattos de Paula, UFRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Volatile coumponds in passion fruit seed oil (Passiflora setacea BRS Pérola do Cerrado and Passiflora alata BRS Doce Mel). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Chemical Engineering Transactions, Milano, v. 44, p. 103-108, 2015. |
ISSN: |
2283-9216 |
DOI: |
10.3303/CET1544018 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Passion Fruit. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00608naa a2200181 a 4500 001 2034127 005 2016-09-28 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2283-9216 024 7 $a10.3303/CET1544018$2DOI 100 1 $aPAULA, R. C. M. de 245 $aVolatile coumponds in passion fruit seed oil (Passiflora setacea BRS Pérola do Cerrado and Passiflora alata BRS Doce Mel).$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aMaracujá 653 $aPassion Fruit 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tChemical Engineering Transactions, Milano$gv. 44, p. 103-108, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |