Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2015 |
Autoria: |
BELISÁRIO, C. M. |
Afiliação: |
CELSO MARTINS BELISÁRIO. |
Título: |
Caracterização pós-colheita de frutos do muricizeiro (Byrsonima crassifolia, malpighiaceae) sob diferentes temperaturas de armazenamento. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
44 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutor em Ciências) - Instituto de Agronomia. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2014. |
Palavras-Chave: |
Byrsonima crassifolia, malpighiaceae; Muricizeiro; Pós-colheita de frutos; Temperatura de armazenamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00663nam a2200169 a 4500 001 2009013 005 2015-02-19 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBELISÁRIO, C. M. 245 $aCaracterização pós-colheita de frutos do muricizeiro (Byrsonima crassifolia, malpighiaceae) sob diferentes temperaturas de armazenamento. 260 $a2014.$c2014 300 $a44 f. 500 $aTese (Doutor em Ciências) - Instituto de Agronomia. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2014. 653 $aByrsonima crassifolia, malpighiaceae 653 $aMuricizeiro 653 $aPós-colheita de frutos 653 $aTemperatura de armazenamento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |