|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
22/05/2015 |
Data da última atualização: |
22/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIBÓRIO, C. B.; VERZIGNASSI, J. R.; PEREIRA, F. A. R.; FERNANDES, C. D.; MONTEIRO, L. C.; BENTEO, G. L.; LIMA, N. D.; CARDOSO, L. C. M. C.; JESUS, L. de; CORADO, H. S. |
Afiliação: |
CLÁUDIA DE BARRIOS LIBÓRIO, Acadêmica do Curso de Pós-Graduação em Ciências Agrárias do Instituto Federal Goiano; JAQUELINE ROSEMEIRE VERZIGNASSI, CNPGC; Universida - de Anhanguera-Uniderp.; CELSO DORNELAS FERNANDES, CNPGC; Acadêmica do Curso de Pós-Graduação em Ciências Agrárias do Instituto Federal Goiano; Acadêmica do Curso de Pós-Graduação em Ciências Agrárias do Instituto Federal Goiano.; Bolsista PIBIC/Embrapa Gado de Corte; Bolsista PIBIC/Embrapa Gado de Corte; LUIZ DE JESUS, CNPGC; HUGO SOARES CORADO, CNPGC. |
Título: |
Dessecação de genótipos de Brachiaria por glifosato. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 28-29. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva. |
Palavras-Chave: |
Brachiaria ruziziensis HBGC 331; Sementes forrageiras tropicais. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124371/1/DOC208-Final.pdf
|
Marc: |
LEADER 01038nam a2200277 a 4500 001 2016008 005 2015-05-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIBÓRIO, C. B. 245 $aDessecação de genótipos de Brachiaria por glifosato.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 28-29.$c2014 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). 500 $aComissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva. 650 $aBrachiaria Brizantha 653 $aBrachiaria ruziziensis HBGC 331 653 $aSementes forrageiras tropicais 700 1 $aVERZIGNASSI, J. R. 700 1 $aPEREIRA, F. A. R. 700 1 $aFERNANDES, C. D. 700 1 $aMONTEIRO, L. C. 700 1 $aBENTEO, G. L. 700 1 $aLIMA, N. D. 700 1 $aCARDOSO, L. C. M. C. 700 1 $aJESUS, L. de 700 1 $aCORADO, H. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/03/2023 |
Data da última atualização: |
09/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; TASSINARI, A.; KRUG, A. V.; MARQUES, A. C. R.; PAULA, B. V. DE; MARCHEZAN, C.; BETEMPS, D. L.; TRENTIN, E.; SILVA, I. B. DA; SILVA, L. O. S. DA (ed.). |
Afiliação: |
GUSTAVO BRUNETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; EDUARDO GIROTTO, INSTITUTO FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; ADRIELE TASSINARI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; AMANDA VERIDIANA KRUG, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; ANDERSON C. R. MARQUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; BETÂNIA VAHL DE PAULA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; CARINA MARCHEZAN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; DÉBORA LEITZKE BETEMPS, UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL; EDICARLA TRENTIN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; ISLEY C. BICALHO DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; LINCON OLIVEIRA STEFANELLO DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA. |
Título: |
Atualização sobre calagem e adubação em frutíferas. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: NRS-SBCS: Gráfica e Editora RJR, 2020. |
Páginas: |
278 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente livro começou a ser pensado em um evento sobre calagem, adubação e estado nutricional de frutíferas, que foi promovido pelo Grupo de Pesquisa de Predição de Adubação e Potencial de Contaminação de Elementos em Solos (GEPACES - UFSM), realizado no segundo semestre de 2018, na Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), em Santa Maria (RS), Brasil. O curso foi ministrado por professores-pesquisadores a técnicos da cadeia produtiva de frutas, estudantes de pós-graduação e graduação. Como o evento foi proveitoso tecnicamente e cientificamente, os participantes requisitaram, especialmente, aos editores do presente livro, uma nova oportunidade para que as temáticas continuassem a ser discutidas. Por causa disso, surgiu a l' Reunião de Atualização Técnica de Calagem e Adubação em Frutíferas, que será realizada nos dias G, 7 e 8 de Outubro de 2020, em Bento Gonçalves (RS). O evento foi uma promoção do NRS-SBCS, sendo a UFSM, Embrapa Uva e Vinho e Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS), as instituições promotoras desta primeira edição do evento. O evento contou com o apoio de outros centros de pesquisa e universidades federais e estaduais, de diferentes estados do Brasil.
A comissão organizadora do evento optou de forma antecipada, convidar pesquisadores e professores, que coordenaram equipes, para elaborar textos sobre a calagem, adubação,
estado nutricional em diferentes frutíferas, e contaminação de solos de pomares e vinhedos. Em cada capítulo foram apresentados resultados de pesquisas atuais, mas quando necessário resultados já conhecidos e confiáveis, como aqueles presentes no Manual de Calagem e Adubação, publicado pelo NRS-SBCS também foram referendados. O presente livro também visa sistematizar e disponibilizar informações, que no futuro próximo possam compor as atualizações de novas versões de recomendações oficiais às frutíferas. As informações presentes nos capítulos poderão ser utilizadas por técnicos, estudantes de graduação, pós- -graduação e todos os demais interessados.
Destacamos que é necessária a continuidade de pesquisas, para que as informações contidas neste livro possam ser atualizadas no futuro próximo. Mas também, a análise das
informações presentes nos capítulos pelos usuários e sugestões são fundamentais, para a melhoria das recomendações em outras edições. Editores do livro e Núcleo Regional Sul da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo (NRS-SBCS) MenosO presente livro começou a ser pensado em um evento sobre calagem, adubação e estado nutricional de frutíferas, que foi promovido pelo Grupo de Pesquisa de Predição de Adubação e Potencial de Contaminação de Elementos em Solos (GEPACES - UFSM), realizado no segundo semestre de 2018, na Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), em Santa Maria (RS), Brasil. O curso foi ministrado por professores-pesquisadores a técnicos da cadeia produtiva de frutas, estudantes de pós-graduação e graduação. Como o evento foi proveitoso tecnicamente e cientificamente, os participantes requisitaram, especialmente, aos editores do presente livro, uma nova oportunidade para que as temáticas continuassem a ser discutidas. Por causa disso, surgiu a l' Reunião de Atualização Técnica de Calagem e Adubação em Frutíferas, que será realizada nos dias G, 7 e 8 de Outubro de 2020, em Bento Gonçalves (RS). O evento foi uma promoção do NRS-SBCS, sendo a UFSM, Embrapa Uva e Vinho e Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS), as instituições promotoras desta primeira edição do evento. O evento contou com o apoio de outros centros de pesquisa e universidades federais e estaduais, de diferentes estados do Brasil.
A comissão organizadora do evento optou de forma antecipada, convidar pesquisadores e professores, que coordenaram equipes, para elaborar textos sobre a calagem, adubação,
estado nutricional em diferentes frutíferas, e contaminação de solos de pomares e vinhedos. Em cada capítulo foram apresentados... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Frutíferas. |
Thesagro: |
Adubação; Árvore Frutífera; Calagem; Fruticultura; Horticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 03361nam a2200325 a 4500 001 2152090 005 2023-08-09 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBRUNETTO, G. 245 $aAtualização sobre calagem e adubação em frutíferas. 260 $aPorto Alegre: NRS-SBCS: Gráfica e Editora RJR$c2020 300 $a278 p. 520 $aO presente livro começou a ser pensado em um evento sobre calagem, adubação e estado nutricional de frutíferas, que foi promovido pelo Grupo de Pesquisa de Predição de Adubação e Potencial de Contaminação de Elementos em Solos (GEPACES - UFSM), realizado no segundo semestre de 2018, na Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), em Santa Maria (RS), Brasil. O curso foi ministrado por professores-pesquisadores a técnicos da cadeia produtiva de frutas, estudantes de pós-graduação e graduação. Como o evento foi proveitoso tecnicamente e cientificamente, os participantes requisitaram, especialmente, aos editores do presente livro, uma nova oportunidade para que as temáticas continuassem a ser discutidas. Por causa disso, surgiu a l' Reunião de Atualização Técnica de Calagem e Adubação em Frutíferas, que será realizada nos dias G, 7 e 8 de Outubro de 2020, em Bento Gonçalves (RS). O evento foi uma promoção do NRS-SBCS, sendo a UFSM, Embrapa Uva e Vinho e Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS), as instituições promotoras desta primeira edição do evento. O evento contou com o apoio de outros centros de pesquisa e universidades federais e estaduais, de diferentes estados do Brasil. A comissão organizadora do evento optou de forma antecipada, convidar pesquisadores e professores, que coordenaram equipes, para elaborar textos sobre a calagem, adubação, estado nutricional em diferentes frutíferas, e contaminação de solos de pomares e vinhedos. Em cada capítulo foram apresentados resultados de pesquisas atuais, mas quando necessário resultados já conhecidos e confiáveis, como aqueles presentes no Manual de Calagem e Adubação, publicado pelo NRS-SBCS também foram referendados. O presente livro também visa sistematizar e disponibilizar informações, que no futuro próximo possam compor as atualizações de novas versões de recomendações oficiais às frutíferas. As informações presentes nos capítulos poderão ser utilizadas por técnicos, estudantes de graduação, pós- -graduação e todos os demais interessados. Destacamos que é necessária a continuidade de pesquisas, para que as informações contidas neste livro possam ser atualizadas no futuro próximo. Mas também, a análise das informações presentes nos capítulos pelos usuários e sugestões são fundamentais, para a melhoria das recomendações em outras edições. Editores do livro e Núcleo Regional Sul da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo (NRS-SBCS) 650 $aAdubação 650 $aÁrvore Frutífera 650 $aCalagem 650 $aFruticultura 650 $aHorticultura 653 $aFrutíferas 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aGIROTTO, E. 700 1 $aTASSINARI, A. 700 1 $aKRUG, A. V. 700 1 $aMARQUES, A. C. R. 700 1 $aPAULA, B. V. DE 700 1 $aMARCHEZAN, C. 700 1 $aBETEMPS, D. L. 700 1 $aTRENTIN, E. 700 1 $aSILVA, I. B. DA 700 1 $aSILVA, L. O. S. DA
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|