Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  22/05/2015
Data da última atualização:  22/05/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIBÓRIO, C. B.; VERZIGNASSI, J. R.; PEREIRA, F. A. R.; FERNANDES, C. D.; MONTEIRO, L. C.; BENTEO, G. L.; LIMA, N. D.; CARDOSO, L. C. M. C.; JESUS, L. de; CORADO, H. S.
Afiliação:  CLÁUDIA DE BARRIOS LIBÓRIO, Acadêmica do Curso de Pós-Graduação em Ciências Agrárias do Instituto Federal Goiano; JAQUELINE ROSEMEIRE VERZIGNASSI, CNPGC; Universida - de Anhanguera-Uniderp.; CELSO DORNELAS FERNANDES, CNPGC; Acadêmica do Curso de Pós-Graduação em Ciências Agrárias do Instituto Federal Goiano; Acadêmica do Curso de Pós-Graduação em Ciências Agrárias do Instituto Federal Goiano.; Bolsista PIBIC/Embrapa Gado de Corte; Bolsista PIBIC/Embrapa Gado de Corte; LUIZ DE JESUS, CNPGC; HUGO SOARES CORADO, CNPGC.
Título:  Dessecação de genótipos de Brachiaria por glifosato.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 28-29.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208).
Idioma:  Português
Notas:  Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva.
Palavras-Chave:  Brachiaria ruziziensis HBGC 331; Sementes forrageiras tropicais.
Thesagro:  Brachiaria Brizantha.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124371/1/DOC208-Final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC16144 - 1UMTRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/03/2023
Data da última atualização:  09/08/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; TASSINARI, A.; KRUG, A. V.; MARQUES, A. C. R.; PAULA, B. V. DE; MARCHEZAN, C.; BETEMPS, D. L.; TRENTIN, E.; SILVA, I. B. DA; SILVA, L. O. S. DA (ed.).
Afiliação:  GUSTAVO BRUNETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; EDUARDO GIROTTO, INSTITUTO FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; ADRIELE TASSINARI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; AMANDA VERIDIANA KRUG, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; ANDERSON C. R. MARQUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; BETÂNIA VAHL DE PAULA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; CARINA MARCHEZAN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; DÉBORA LEITZKE BETEMPS, UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL; EDICARLA TRENTIN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; ISLEY C. BICALHO DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; LINCON OLIVEIRA STEFANELLO DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA.
Título:  Atualização sobre calagem e adubação em frutíferas.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Porto Alegre: NRS-SBCS: Gráfica e Editora RJR, 2020.
Páginas:  278 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente livro começou a ser pensado em um evento sobre calagem, adubação e estado nutricional de frutíferas, que foi promovido pelo Grupo de Pesquisa de Predição de Adubação e Potencial de Contaminação de Elementos em Solos (GEPACES - UFSM), realizado no segundo semestre de 2018, na Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), em Santa Maria (RS), Brasil. O curso foi ministrado por professores-pesquisadores a técnicos da cadeia produtiva de frutas, estudantes de pós-graduação e graduação. Como o evento foi proveitoso tecnicamente e cientificamente, os participantes requisitaram, especialmente, aos editores do presente livro, uma nova oportunidade para que as temáticas continuassem a ser discutidas. Por causa disso, surgiu a l' Reunião de Atualização Técnica de Calagem e Adubação em Frutíferas, que será realizada nos dias G, 7 e 8 de Outubro de 2020, em Bento Gonçalves (RS). O evento foi uma promoção do NRS-SBCS, sendo a UFSM, Embrapa Uva e Vinho e Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS), as instituições promotoras desta primeira edição do evento. O evento contou com o apoio de outros centros de pesquisa e universidades federais e estaduais, de diferentes estados do Brasil. A comissão organizadora do evento optou de forma antecipada, convidar pesquisadores e professores, que coordenaram equipes, para elaborar textos sobre a calagem, adubação, estado nutricional em diferentes frutíferas, e contaminação de solos de pomares e vinhedos. Em cada capítulo foram apresentados... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Frutíferas.
Thesagro:  Adubação; Árvore Frutífera; Calagem; Fruticultura; Horticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV19086 - 1UPELV - PP634.1N96423.06169
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional