|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. | | VIEIRA, C. R.; CABRAL, L. C.; PAULA, A. C. O. de. Composição centesimal e conteúdo de aminoácidos, ácidos graxos e minerais de seis cultivares de soja destinadas a alimentação humana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1277-83, jul. 1999 Título em inglês: Proximate composition and amino acid, fatty acid and mineral contents of six soybean cultivars for human consumption. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | DELLA MODESTA, R. C.; PAULA, A. C. O.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; VILLACIS, C. I. A. V. Efeito de diferentes cultivares de soja na qualidade do tofu. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Resumos...Campinas, 1996. p.37. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | PAULA, A. C. O. de; CARVALHO JÚNIOR, I. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; BASTOS, A. M. M. Estudo cinético da inativação térmica da lipoxigenase e da insolubilização protéica na soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 15, n. 3, p. 262-267, dez. 1995. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PAULA, A. C. O.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R. |
Título: |
Caracterizacao fisica e tecnologica de seis cultivares de soja plantadas no Brasil. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.114, ref. 220. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Leguminosa; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00590naa a2200169 a 4500 001 1414668 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPAULA, A. C. O. 245 $aCaracterizacao fisica e tecnologica de seis cultivares de soja plantadas no Brasil. 260 $c1996 650 $aLeguminosa 650 $aSoja 653 $aQualidade tecnologica 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aVIEIRA, C. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.114, ref. 220.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|