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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/02/2013 |
Data da última atualização: |
15/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, M. M.; BRANDAO, H. de M.; RAPOSO, N. R. B.; CARVALHO, B. C. de; VASCONCELOS, A. J. D.; SOARES, J. DOS S.; CAMARGO, L. S. de A.; LADEIRA, L. O. |
Afiliação: |
MICHELE M. PEREIRA, UFJF; HUMBERTO DE MELLO BRANDAO, CNPGL; NADIA RESENDE BARBOSA RAPOSO, UFJF; BRUNO CAMPOS DE CARVALHO, CNPGL; ADO JORIO DE VASCONCELOS, UFMG; JAQUELINE DOS SANTOS SOARES, UFMG; LUIZ SERGIO DE ALMEIDA CAMARGO, CNPGL; LUIZ ORLANDO LADEIRA, UFMG. |
Título: |
Estudo da interação de nanotubos de carbono com embriões de mamíferos utilizando espectroscopia raman. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embriões; Nanotecnologia; Toxicidade; Transgênicos. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949085/1/Estudo-da-interacao-de-nanotubos-de-carbono.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/03/2015 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, B. dos; MONTEIRO, W. da S.; MACHADO, C. de F.; PASSOS, O. S. |
Afiliação: |
BRUNO DOS SANTOS, Centro Educacional Cruzalmense; WESLEY DA SILVA MONTEIRO, Colégio Estadual Luciano Passos; CRISTINA DE FATIMA MACHADO, CNPMF; ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF. |
Título: |
Caracterização de descritores relacionados a frutos em diferentes acessos de citros. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A variabilidade genética, espontânea ou criada, é o ponto de partida de qualquer programa de melhoramento genético de uma espécie. Sua manipulação pelos métodos adequados leva seguramente à obtenção de genótipos superiores com relação às características agronômicas de interesse. |
Palavras-Chave: |
Variabilidade. |
Thesagro: |
Fruta cítrica; Recurso genético. |
Thesaurus NAL: |
Citrus; Genetic resources; Variability. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139882/1/094-14.pdf
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Marc: |
LEADER 01114nam a2200217 a 4500 001 2011564 005 2016-02-23 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, B. dos 245 $aCaracterização de descritores relacionados a frutos em diferentes acessos de citros.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 520 $aA variabilidade genética, espontânea ou criada, é o ponto de partida de qualquer programa de melhoramento genético de uma espécie. Sua manipulação pelos métodos adequados leva seguramente à obtenção de genótipos superiores com relação às características agronômicas de interesse. 650 $aCitrus 650 $aGenetic resources 650 $aVariability 650 $aFruta cítrica 650 $aRecurso genético 653 $aVariabilidade 700 1 $aMONTEIRO, W. da S. 700 1 $aMACHADO, C. de F. 700 1 $aPASSOS, O. S.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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