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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS. A. R. Estudo genético e agronômico da mamoneira em baixas altitudes do Recôncavo Baiano. 2009 101 f. Tese (Doutorado em Ciências Agrárias) - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, A. R. Estudo genético de caupi [(Vigna unguiculata L.) Walp.] nas condições do Recôncavo Baiano. 2005. 78 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. da; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S.; PASSOS, A. R.; BORGES, V. P.; BLOISI, L. M. Fenologia e produtividade do amendoim em diferentes épocas de semeadura no Recôncavo Sul Baiano. Phenology and yield of peanut in different sowing seasons in Southern Bahia Recôncavo. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 29, n. 3, p. 553-561, May/June 2013

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoHOHENFELD, C. S.; PASSOS, A. R.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, S. A. S. de; OLIVEIRA, E. J. de. Genome-wide association study and selection for field resistance to cassava root rot disease and productive traits. PLos One, v. 17, n. 6, e0270020, June, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ NETO, A. J. da; JESUS, O. N. de; OLIVEIRA, E. J. de; ROSA, R. C. C.; PASSOS, A. R. Avaliação de híbridos de maracujazeiro em sistema orgânico de produção. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro : [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e; ROCHA, S. A.; ALVES, E. J.; DI CREDICO, M.; PASSOS, A. R. Caracterizacao morfologica e avaliacao de cultivares e hibridos de bananeira Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.2, p.161-169, Jaboticabal-SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. A.; CRUZ, E. M. de O.; REIS, R. V. dos; FERREIRA, C. F.; PASSOS, A. R. Caracterização morfológica e molecular de genótipos de mangaba. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 35, n. 4, p. 1093-1100, dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, A. R.; SILVA, S. A.; SOUZA, C. da S.; SOUZA, C. M. M. de; FERNANDES, L. dos S. Parâmetros genéticos de caracteres agronômicos em genótipos de mamoneira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 7, p. 709-714, jul. 2010 Título em inglês: Genetic parameters of agronomic traits in castor bean genotypes.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O.; BORGES, A. L.; CALAFANGE, P. L.; PASSOS, A. R.; ALVARADO, L. B.; BOHORQUEZ, N. C. de. Processamento de banana: pratos doces e salgados e bebidas. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. 75 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Cartilha, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O.; BORGES, A. L.; CALAFANGE, P. L.; PASSOS, A. R.; BOHORQUEZ ALVARADO, L.; BOHORQUEZ, N. C. de. Processamento de banana: pratos doces e salgados e bebidas. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. 75 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. S. da; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S.; PASSOS, A. R.; BLOISI, A. M.; BORGES, V. P. Componentes de produção de amendoim em diferentes épocas de semeadura e densidades de plantas. Magistra, Cruz das Almas-BA, v. 25, n. 3/4, p.182-190, jul./dez., 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, O. N. de; CRUZ NETO, A. J. da; SOARES, T. L.; LIMA, L. K. S.; GIRARDI, E. A.; PASSOS, A. R. Phenotypic and environmental correlations based on the physical and chemical fruit traits of Passiflora edulis Sims hybrids grown in different environments. Fruits, v. 77, n. 2, p.1-10, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. E; BORGES, A. L.; CALAFANGE, P. L.; PASSOS, A. R.; ALVARDO, L. B.; BOHORQUEZ, N. C. de. Processamento de banana: pratos doces e salgados e bebidas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. 75 p. (Cartilha, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O.; BORGES, A. L.; CALAFANGE, P. L.; PASSOS, A. R.; BOHORQUEZ ALVARADO, L.; CASTRO DE BOHORQUEZ, N. de. Processamento de banana: pratos doces e salgados e bebidas. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. 75 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. da S.; SILVA, S. A.; SOUZA, D. R. de; LEDO, C. A. da S.; PASSOS, A. R.; FERNANDES, L. dos S.; SANTOS, V. J. dos; OLIVEIRA, V. S. Componentes principais de caracteres silviculturais de jenipapeiros oriundos de quatro procedências do Recôncavo Baiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. pdf 2818

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, A. R.; SILVA, S. A.; CRUZ, P. J.; ROCHA, M. de M.; CRUZ, E. M. de O.; ROCHA, M. A. C. da; BAHIA, H. F.; SALDANHA, R. B. Divergência genética em feijão-caupi. Bragantia, Campinas, v. 66, n. 4, p. 579-586, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ NETO, A. J. da; ROSA, R. C. C.; OLIVEIRA, E. J. de; SAMPAIO, S. R.; SANTOS, I. S. dos; SOUZA, P. U.; PASSOS, A. R.; JESUS, O. N. de. Genetic parameters, adaptability and stability to selection of yellow passion fruit hybrids Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 16, p.-321-329, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MENEZES JUNIOR, J. A. de; CARVALHO, H. W. L. de; COSTA, A. F. da; LIMA, J. M. P. de; SANTOS, J. F. dos; BERTINI, C. H. C. de M.; PASSOS, A. R.; MORAIS, O. M. Adaptabilidade e estabilidade produtiva de genótipos de feijão-caupi semieretos na região Nordeste do Brasil via procedimento REML/BLUP. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 124. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; CARVALHO, H. W. L. de; COSTA, A. F. da; LIMA, J. M. P. de; SANTOS, J. F. dos; BERTINI, C. H. C. de M.; PASSOS, A. R.; MORAIS, O. M. Adaptabilidade e estabilidade produtiva de genótipos de feijão-caupi semiprostrados na região Nordeste do Brasil via procedimento REML/BLUP. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 128.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MENEZES JUNIOR, J. A. de; COSTA, A. F. da; CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, J. F. dos; LIMA, J. M. P. de; BERTINI, C. H. C. de M.; PASSOS, A. R. Seleção simultânea para produtividade, adaptabilidade e estabilidade de linhagens elite de feijão-caupi no Nordeste brasileiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  03/07/2014
Data da última atualização:  25/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  SILVEIRA, P. S. da; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S.; PASSOS, A. R.; BLOISI, A. M.; BORGES, V. P.
Afiliação:  PATRÍCIA SOUZA DA SILVEIRA, UNESP; CLOVIS PEREIRA PEIXOTO, UFRB; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; ADRIANA RODRIGUES PASSOS, UEFS; ALFREDO MELGAÇO BLOISI, UFRB; VIVIANE PEIXOTO BORGES, UFRB.
Título:  Componentes de produção de amendoim em diferentes épocas de semeadura e densidades de plantas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Magistra, Cruz das Almas-BA, v. 25, n. 3/4, p.182-190, jul./dez., 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se o desempenho produtivo de duas cultivares de amendoim (Arachis hypogaea L.) em diferentes épocas de plantio e densidades de plantas para a região do Recôncavo sul Baiano. O trabalho foi realizado na área experimental da Empresa Baiana de Desenvolvimento Agrícola S.A. (EBDA) em Conceição do Almeida-BA, em duas épocas de semeadura: a primeira época de julho a outubro e a segunda época de abril a julho, com delineamento em blocos casualizados no esquema fatorial 2 (épocas de semeadura) x 4 (densidades de plantas) com quatro repetições. As cultivares utilizadas foram a Vargem Lisa e BRS Havana avaliadas nas densidades de 10, 13, 20 e 30 plantas m-2. Foram avaliados os componentes de produção da planta (numero total de vagens, numero total de grãos e massa de grãos), determinados em 10 plantas coletadas aleatoriamente da área útil de cada parcela, a massa de mil sementes (g), produtividade final, por meio do peso de vagens frescas e secas (kg ha-1), e de grãos (kg ha-1), com base na população final de plantas. Conclui-se que a escolha da densidade de plantas que expressa maiores rendimentos de vagens e grãos depende da época de semeadura, da cultivar utilizada e do objetivo comercial do produtor (volume ou massa). Recomenda-se a densidade de 30 plantas m-2 para a primeira época de semeadura (julho) para o rendimento e volume de vagens frescas e o plantio em covas (13 plantas m-2) para o rendimento em volume de vagens secas e grãos na segunda época de semeadura (abril).
Thesagro:  Amendoim; Arachis Hypogaea.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
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CNPMF30114 - 1UPCAP - DDPublicação digital
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