|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PASSINI, A. M.; LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsaicinoides: caracterizacao e quantificacao em pimentas do genero. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 24., 2001, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Calda: SBQ, 2001. Ref. PN-035. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PASSINI, A. M.; LOPES, D.; RIBEIRO, C. S. C.; REIFCHNEIDER, F. J. B.; SILVA, A. J. R. da. Otimização de método para quantificação de capsaicinóides por CLAE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 25., 2002, Poços de Caldas, MG. Livro de resumos.... Poços de Caldas: SBQ, 2002. (Ref. QA-136). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
PASSINI, A. M.; LOPES, D.; RIBEIRO, C. S. C.; REIFCHNEIDER, F. J. B.; SILVA, A. J. R. da. |
Título: |
Otimização de método para quantificação de capsaicinóides por CLAE. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 25., 2002, Poços de Caldas, MG. Livro de resumos.... Poços de Caldas: SBQ, 2002. (Ref. QA-136). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capsaicinóides; Pimenta desidratada; Quantificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00668naa a2200193 a 4500 001 1415987 005 2005-12-22 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPASSINI, A. M. 245 $aOtimização de método para quantificação de capsaicinóides por CLAE. 260 $c2002 653 $aCapsaicinóides 653 $aPimenta desidratada 653 $aQuantificação 700 1 $aLOPES, D. 700 1 $aRIBEIRO, C. S. C. 700 1 $aREIFCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aSILVA, A. J. R. da 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 25., 2002, Poços de Caldas, MG. Livro de resumos.... Poços de Caldas: SBQ, 2002. (Ref. QA-136).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|