|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
15/07/2011 |
Data da última atualização: |
25/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, C. T.; MAGALHAES, J. V.; PARENTONI, S. N.; MENDES, F. F. |
Afiliação: |
LAURO JOSE MOREIRA GUIMARAES, CNPMS; CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS; JURANDIR VIEIRA DE MAGALHAES, CNPMS; SIDNEY NETTO PARENTONI, CNPMS; FLÁVIA FERREIRA MENDES. |
Título: |
Melhoramento para tolerância ao alumínio. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: FRITSCHE-NETO, R.; BORÉM, A. Melhoramento de plantas para condições de estresses abióticos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. cap. 8, p. 177-197. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aluminium. |
Thesagro: |
Alumínio; Biotecnologia; Genética vegetal; Toxidez. |
Thesaurus Nal: |
Biotechnology; Plant genetics; Toxicity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00805naa a2200253 a 4500 001 1896128 005 2018-07-25 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARAES, L. J. M. 245 $aMelhoramento para tolerância ao alumínio.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aBiotechnology 650 $aPlant genetics 650 $aToxicity 650 $aAlumínio 650 $aBiotecnologia 650 $aGenética vegetal 650 $aToxidez 653 $aAluminium 700 1 $aGUIMARAES, C. T. 700 1 $aMAGALHAES, J. V. 700 1 $aPARENTONI, S. N. 700 1 $aMENDES, F. F. 773 $tIn: FRITSCHE-NETO, R.; BORÉM, A. Melhoramento de plantas para condições de estresses abióticos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. cap. 8, p. 177-197.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | PASSINI, A. M.; LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsaicinoides: caracterizacao e quantificacao em pimentas do genero. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 24., 2001, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Calda: SBQ, 2001. Ref. PN-035.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Caracterizacao de capsaicinoides de acessos silvestres e cultivados de pimenta. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE ESPECIARIAS, 1., 2000, Ilheus, Bahia. [Resumos...]. Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2000. Nao paginado.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Separation and quantification of capsaicinoids in capsicum spp. In: IUPAC INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS, 22., 2000, Sao Carlos, SP. Abstracts.... (S.l.] IUPAC, 2000. p.130.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | PASSINI, A. M.; LOPES, D.; RIBEIRO, C. S. C.; REIFCHNEIDER, F. J. B.; SILVA, A. J. R. da. Otimização de método para quantificação de capsaicinóides por CLAE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 25., 2002, Poços de Caldas, MG. Livro de resumos.... Poços de Caldas: SBQ, 2002. (Ref. QA-136).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|