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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  05/03/2015
Data da última atualização:  12/03/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WINAGRASKI, E.; AUER, C. G.; REISSMANN, C. B.
Afiliação:  Etienne Winagraski, UFPR; CELSO GARCIA AUER, CNPF; Carlos Bruno Reissmann, Professor da UFPR.
Título:  Efeito da adubação e calagem na quantidade de ectomicorrizas em serapilheira de Pinus taeda em Jaguariaíva, PR.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 13., 2014, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2014.
Páginas:  p. 35.
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 267).
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Horizonte orgânico.
Thesagro:  Micorriza; Nutriente Mineral.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119773/1/Efeito-da-adubacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF53427 - 1UMTRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  27/12/2019
Data da última atualização:  27/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, A. C. L.; PASQUATTI, T. N.; ARAUJO, F. R.
Afiliação:  Ana Clara Leonardo Araújo, GAPPE - Escola GAPPE; Taynara Nunes Pasquatti, Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; FLABIO RIBEIRO DE ARAUJO, CNPGC.
Título:  Detection of Salmonella spp. in artisanal cheese of Campo Grande, State of Mato Grosso do Sul.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Resumos... São Paulo, SP: Sociedade Brasileira de Microbiologia -SBM, 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Brazilian artisanal cheeses are characterized by the use of raw milk, as well as following simple and traditional manufacturing technology. Despite the efforts of the Brazilian authorities to regulate the production and commercialization of artisanal cheeses, these products often does not comply with the hygienic?sanitary requirements demanded by official agencies. Salmonella sp. continues to be a major concern for the dairy industry because these bacteria have caused outbreaks of illness and have been isolated from various dairy products. In the municipality of Campo Grande, the trade of artisanal fresh cheeses, from different regions of the state of Mato Grosso do Sul, is common. In this context, the survey of Salmonella spp. in artisanal cheeses provides important information for health authorities in order to prevent salmonellosis in the population.
Palavras-Chave:  Artisanal cheeses; PCR.
Thesagro:  Salmonella spp.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207901/1/Detection-of-salmonella-spp.-in-artisanal-cheese.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17458 - 1UPCRA - DD
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