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Registros recuperados : 299 | |
62. | | FONSECA, E. B. A.; PASQUAL, M.; CARVALHO, J. G. de. Concentração de macronutrientes em mudas de maracujazeiro-doce propagado por estacas em função da calagem, Concentration of macronutrients in sweet passion fruit cuttings as a function of liming. UFLA - Caixa Posta) 3037 -37200-000 - Lavras, MG. EMPAER-MT, Av. Jurumirim 3245, Carmbé - 78050-300 - Cuiabá, MT eldabonilha@yahoo.com.br Ciência e Agrotecnologia. Lavras, v.28, n..6, p.1269-1277, nov../dez., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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68. | | PASQUAL, M.; PETRI, J. L.; FORTES, G. R. de. Nitrato de potássio, como agente de quebra de dormência da macieira (Malus domestica), cultivar Golden delicious. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 1, p. 45-51, 1978 Título em inglês: Potassium nitrate as apple cv. Golden delicious (Aldus domestica) dormancy-breaking agent. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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73. | | PAIVA, P. D. de O.; NAVES, V. C.; DUTRA, L. F.; PAIVA, R.; PASQUAL, M. Reguladores de crescimento na multiplicação in vitro de Nidularium fulgens Iam. Horticultura Brasileira, Brasília DF, v. 23, n. 2, p. 551-552, ago. 2005. Suplemento. Edição dos Resumos do Congresso Brasileiro de Olericultura, 45; Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais, 15; Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas, 2., 2005, Fortaleza. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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75. | | RESENDE, F. V.; SOUZA, R. J. de; FAQUIN, V.; MACHADO, A. S.; PASQUAL, M. Resposta de plantas de alho provenientes de cultura de tecidos e de cultivo convencional a nitrogenio. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.111, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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76. | | SALLES, L. A.; RAMOS, J. D.; PASQUAL, M.; JUNQUEIRA, K. P.; SILVA, A. B. da. Sacarose e pH na germinação in vitro de grãos de pólen de citros. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 1, p. 170-174, jan./fev., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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77. | | RODRIGUES, F. A.; REZENDE, R. A. L. S.; PASQUAL, M.; LOPES, M. T. G. Solidifying agents and activated charcoal for in vitro culture of Solanum sessiliflorum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 11, p. 1123-1126, nov. 2017. Notas Científicas.
Título em português: Agentes solidificantes e carvão ativado no cultivo in vitro de Solanum sessiliflorum. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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79. | | HOFFMANN, A.; PASQUAL, M.; CHALFUN, N. N. J.; VIEIRA, S. S. N. Substratos na indução e desenvolvimento in vitro de raízes em dois porta-enxertos de macieira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 11, p. 1371-1379, nov. 2001 Título em inglês: Substrates for in vitro adventitious root induction and development on two apple rootstocks. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 299 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
10/09/2004 |
Autoria: |
PASQUAL, M.; LOPES, P. A.; ARELLO, E. F.; BARROS, I. de. |
Título: |
Influência de 6-Benzylaminopurina, Sacarose e Ágar sobre a Vitrificação de Brotos de Pereira In Vitro. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.11/12, p.1919-1924, nov/dez. 1991 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetivou estudar o efeito do BAP (6-benzilanúnopurina), sacarose e ágar sobre a vitrificação de brotos de pereira (Pyrus cafieryana L.) em cultura de tecidos. Brotos vitrificados mantidos in vitro através de sucessivas repicagens em meio 'MS' acrescido de B AP 1,0 mg/1 foram transferidos para novo meio 'MS' suplementado de todas as combinações possíveis de B AP (0,0; 0,5; 3,0; 5,5 e 8,0 mg/1) e sacarose (0, 30, 60 e 90 g/1), e de BAP (0,0; 0,5; 3,0; 5,5 e 8,0 mg/1) e ágar (3, 6 e 9 g/1), e mantidos sob luz (3000 lux) por 16 horas diárias a 27±20C Brotos novos mais desenvolvidos foram formados em meio sem BAP e sem sacarose. Na ausência de sacarose não houve efeito da BAP sobre o número de novos brotos normais, enquanto que na presença de sacarose a produção de brotos normais é superior na ausência e menor dose de BAP. O maior índice de novos brotos vitrificados foi registrado nas concentrações mais elevadas de BAP. Não houve influência das concentrações de ágar sobre a formação de novos brotos vitrificados. |
Palavras-Chave: |
cultura de tecidos; IN VITRO. |
Thesagro: |
Cultura de Tecido; Fisiologia. |
Thesaurus NAL: |
Pyrus calleryana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/21303/1/pab13_novdez_91.pdf
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Marc: |
LEADER 01730naa a2200217 a 4500 001 1106196 005 2004-09-10 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASQUAL, M. 245 $aInfluência de 6-Benzylaminopurina, Sacarose e Ágar sobre a Vitrificação de Brotos de Pereira In Vitro. 260 $c1991 520 $aO presente trabalho objetivou estudar o efeito do BAP (6-benzilanúnopurina), sacarose e ágar sobre a vitrificação de brotos de pereira (Pyrus cafieryana L.) em cultura de tecidos. Brotos vitrificados mantidos in vitro através de sucessivas repicagens em meio 'MS' acrescido de B AP 1,0 mg/1 foram transferidos para novo meio 'MS' suplementado de todas as combinações possíveis de B AP (0,0; 0,5; 3,0; 5,5 e 8,0 mg/1) e sacarose (0, 30, 60 e 90 g/1), e de BAP (0,0; 0,5; 3,0; 5,5 e 8,0 mg/1) e ágar (3, 6 e 9 g/1), e mantidos sob luz (3000 lux) por 16 horas diárias a 27±20C Brotos novos mais desenvolvidos foram formados em meio sem BAP e sem sacarose. Na ausência de sacarose não houve efeito da BAP sobre o número de novos brotos normais, enquanto que na presença de sacarose a produção de brotos normais é superior na ausência e menor dose de BAP. O maior índice de novos brotos vitrificados foi registrado nas concentrações mais elevadas de BAP. Não houve influência das concentrações de ágar sobre a formação de novos brotos vitrificados. 650 $aPyrus calleryana 650 $aCultura de Tecido 650 $aFisiologia 653 $acultura de tecidos 653 $aIN VITRO 700 1 $aLOPES, P. A. 700 1 $aARELLO, E. F. 700 1 $aBARROS, I. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26$gn.11/12, p.1919-1924, nov/dez. 1991
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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